婚姻算命:看看你的命中是否有这些婚姻杀手!

20-02-12

Permalink 00:38:12, 分类: default

婚姻算命:看看你的命中是否有这些婚姻杀手!

婚姻不顺的八字命理

1、夫妻宫座伤官星

这个最主要对女性的婚姻伤害最大,一般出现婚姻失败的机率比较多,特别是庚子日,辛亥日,甲午日,乙巳日这四日出生的女生最为不利。建议可以通过万年历来查自己的出生日干支,或者通过八字排盘软件来查。

2、孤辰寡宿

孤辰星是孤独之星,寡宿星则为孀寡之星。有句话「孤、寡拱命,妻(夫)子难为」,也就是说此二星分别在财帛及官禄宫,即成拱命之格,当事人在个性上易呈现独断独行、刚愎自用的特质,身为她(他)最亲近的人,反而是受压力最大的人。此时,若再与天虚、天哭交会,则有雪上加霜的现象。古书云「男怕孤辰、女忌寡宿」坐命,前者不解风情、后者不知情趣,在个性上共同的特质是:性情孤僻、固执,是一个能耐得住寂寞的人。

3、桃花

也称咸池、或红艳, 容易出现爱情纠葛、异性缘变的情形。桃花可分为犯到好的桃花和坏的桃花;好的桃花代表得到良好的异性感情互动;坏的桃花就称桃花劫、桃花煞,指因感情出现纠纷或灾劫。

4、童子煞

婚姻迟缓,晚婚居多,婚姻感情方面极不顺利,有多次离婚危险;虽然长相好,但是姻缘好像和自己无缘,等不到自己想找的爱人。

5、阴阳差错

也称阴差阳错,是太过与不及、男女不和的意思。古说谓"女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退。男子逢之,主退外家,亦与妻家是非寡合。其杀,不论男女,月日时两重或三重,犯之极重,只日犯之尤重,主不得外家力,纵有妻财,亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来;比如生辰八字有丙子,丁丑, 戊寅,辛卯,壬辰, 癸巳,丙午,丁未,戊申,辛酉,壬戌,癸亥...日柱见者为是。

6、空亡煞

空亡煞现实中,有多半的人,婚姻感情是比较挫折或不顺的。所谓不顺,是指恋爱挫折、结婚较晚、婚后生活痛苦、发生矛盾冲突、甚至婚姻危机等等。

7、配偶星与流年干支相合者,防范配偶出轨

男命以财星代表妻子,女命以官杀代表老公,如果八字中妻星或夫星被流年干支相合,则暗示着配偶有与他人私通的可能。若配偶星在天干,说明配偶出轨明目张胆不怕别人知道,不会隐藏;若配偶星藏在地支,说明配偶会偷偷的出轨,隐藏的较深,不会轻易的承认自己出轨的事实。

8、流年冲克婚姻宫者,婚姻易生变

出生日的地支为婚姻宫,是配偶的根据地,这里被流年干支相冲,说明该年夫妻感情不稳定,思想不统一,感情不和睦,彼此看不上对方为人处世的方式方法,易出现争吵、打斗,分离分开离别之苦。若八字组合不好,又夫妻两人八字不合,甚至会有生离死别的可能。未婚的朋友该年多会有桃色之喜,已有伴侣的朋友该年反而易有出轨或分手的可能性。

9、八字中婚姻宫逢合,流年刑冲逢合的干支者,婚恋情感不顺

婚姻宫在命中逢合的朋友,若平时夫妻感情和谐美好,就不宜再被大运流年刑冲了,这就好比夫妻关系和美融洽,中间出来了一个小人破坏夫妻感情般,这个小人未必是婚外“小三”或许是兄弟姐妹、长辈亲人等,干预夫妻家庭琐事,挑唆夫妻关系。久而久之,自然会感情破裂。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020