命犯孤鸾,不利感情婚姻

20-02-14

Permalink 00:22:45, 分类: default

命犯孤鸾,不利感情婚姻

命犯孤鸾是什么意思

孤鸾煞,即:孤鸾寡鹄煞,又叫呻吟煞,命犯“孤鸾”,不利夫妻男女的感情。男克妻、女克夫,男女易犯重婚,或夫妻性生活不美满。需要注意的是:孤鸾日主要指的是女命。

按照《三命通会》的规定,日柱和时柱上只要出现以下干支组合,以日柱为主决定是否是孤鸾煞,就会“命犯孤鸾”:乙巳、丁巳、辛亥、戊申、甲寅、壬寅、戊午、壬子、丙午。

根据是:男女四柱中日、时柱出现以上者为是。

孤鸾煞主克夫,克妻,主再嫁,主守寡,若不离婚,夫(妻)必先亡。

如果命中有犯孤鸾煞,就算能结婚,男女双方都容易有第三者,甚至离婚,又或终日家无宁日,生活不协调,家庭生活不美满等。如果男人有犯此煞,会刑克妻子。相反如果女人有犯此煞,就会刑克丈夫。男的叫天煞孤星,女的就叫孤鸾煞星。化解最有效的是根据个人八字来化解最好的。

命犯孤鸾怎么化解

1、孤鸾日只是婚姻不顺的一个信息提示,不是所有的孤鸾日的女命婚姻都不顺,不可对号入座,自寻纠结!婚姻的顺利与否,婚姻的质量之好坏,需要看八字的整体组合,需要看走进婚姻宫的是哪个十神,不是所有的女命都是以官杀星定位丈夫的!

2、命犯孤鸾煞的女命,如果再参考如下的神煞,恐怕婚姻真的要出问题了,至于出在什么大运和流年,那就要参考八字的组合,已及岁运命的引发时间了。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/159602989

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020