2020年财运旺的人有那些?

20-03-09

Permalink 01:28:36, 分类: default

2020年财运旺的人有那些?

2020年庚子年,从阴阳属性来说,庚子年柱属阳;从五行属性来说,庚属金,子属水,流年金水旺气,但由于庚金泄于子水,故水运更旺。那么,十种不同日子出生的人逢2020庚子年,财运如何呢?哪些人的财运会有更亮眼的表现呢?

2020年财运旺的人

1、戊/己土人

首先,2020年财运最旺的日主,当属戊土和己土。当命局的日主为戊土或己土而且身旺时,因2020年天干的庚金为其食伤星,地支子水为其财星,构成食伤生财,戊/己土日的经商人士大利于投资和理财,戊/己土日的上班人士也有升职加薪的机会,财运收入水平容易获得较大的增长空间,要把握住今年的时机呀!

戊土己土人如果是身弱,会因身弱不胜财,而导致付出多收获少,是劳碌求财年,但也别怕辛苦,机会总是留给有准备的人。

2、丙/丁火人

其次,日主为丙火或丁火而且身旺时,2020年的财运也有不错的表现,原因是天干的庚金为其财星,地支的子水为其官星,谓之财官双美,财运不俗!够努力的朋友有望升职,掌握更多的权力获取更大的成就,从而赚取钱财。

丙火丁火人如果是身弱,就要注意人际关系了,以免因得罪他人而导致事业或财运有损。

3、壬/癸水人

财运第三好的日主为壬水或癸水,当命局构成壬水或癸水身弱财旺,日干身弱不胜财者,进入2020年庚子年,天干的庚金为其印星,地支的子水为其比劫星,印比生扶日主,令到日干转旺,构成身旺财旺的局面,表示此年容易得贵人助力,事业上将有新的发展机遇到来,抓住贵人和机遇,财运收入水平自然水涨船高!

壬水癸水人如果是身旺,代表比劫星过旺,一旦构成比劫争财,表示同辈之间竞争激烈,若然不能自己脱颖而出,则会财运收入水平下降,也要防止开支过大,建议求财宜保守。

4、甲/乙木人

日主为甲木或乙木,2020年庚子年,天干的庚金为官星;地支的子水为印星,有克也有生,如果命局组合有情,财运收入基本能保持平稳,并无太大的波澜起伏,稳中求进即可。

5、庚/辛金人

日主为庚金或辛金,2020年庚子年,天干的庚金为比劫星;地支的子水为食伤星,如果日主身旺,命局地支又有财星,流年与命局构成食伤生财,也有发财的机会,不过由于天干有比劫来争财,表示事业上的竞争比较激烈,钱财来得比较辛苦,也容易花掉,为财来财去的年份,这一年不如脚踏实地,打好事业基础。

庚金辛金人如果是身弱,天干有比劫星帮身,表示容易获得一定的贵人助力,有小财进账;但地支子水泄身,表示也比较辛劳,一分耕耘一分收获。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020