婚姻不幸福的女命八字

20-03-11

Permalink 01:20:04, 分类: default

婚姻不幸福的女命八字

每个人希望有个幸福美满的婚姻,相比男人,女人对幸福婚姻的追求更甚。然而现实中并不是所有人的婚姻都是和谐幸福的,婚姻不幸福的比例很多,有生离的,有死别的,有貌合神离的,有整日争吵不休的,而能相伴一生的美满婚姻很少,尤其在离婚率呈直线上升的现代更是如此。不少人因此而恐惧结婚,其实从一个人的生辰八字中就可以看出他的婚姻信息,提前了解自己的婚姻情况,就能提前预知并加以化解。那么什么八字的女人婚姻会不幸福呢?

婚姻不幸福的女命八字

1、八字日支坐伤官

这种命局对丈夫不但没有帮助反而会克害丈夫的身体。因此生活中总会为一些繁琐之事而拌嘴,婚姻难以维系长久。一般出生在甲午、乙巳、庚子、辛亥日子的女子,日支就为伤官。

2、女命缺少官星

对于女命,官星代表丈夫。如果命中的八字没有官星,一般就是说明先天与丈夫的缘份溥,得到异性的机会就会很少,因此对女命的婚姻是非常不利的。一般要结合大运流年中去找了,只有等待大运或者是流年的引动了,如果大运中再不出现,那就真的成为剩女了,严重的会终身没有婚姻的。

3、官星弱或被冲克

有的人命中有官星,但是官星处于衰绝之地,太弱存不住,同时官星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这些都是夫星存不住的命理原因。所以有些人老处对象也不成,有些结了婚不是离了,就是丈夫出事离去。

4、夫妻宫受刑冲

夫妻宫受冲,便是日柱的地支遭到其它地支的冲击。子午冲,丑未冲,寅申冲,卯酉冲,辰戌冲,巳亥冲。例如,日支为子,八字、大运、流年当中呈现午,就为相冲。日支是午,呈现子,便是相冲。夫妻宫便是婚姻家庭。夫妻宫受冲,便是因为一些外来的因素而冲击婚姻家庭,造成婚姻的不稳定,严重的会致使生离死别。

5、八字官杀混杂

如果女性的八字中官杀混杂,那么很容易感情生出变故。因为在女性的八字中,一般正官代表丈夫,偏官代表情人,而如果官杀混杂的话,这样的女人很难理清自己的感情关系。官杀混杂的女性婚姻不顺,常见有婚外情,或是离婚改嫁,还需结合个人八字而定论。

6、八字中食伤过旺

八字中食神和伤官星是克制官星的,力度轻,或者局中有财印的,这没有什么大碍,但是八字中既有食神星又有伤官星于这二者同时出现的话对个人的婚姻就会很不利。对异性非常挑剔,觉得对方不如自己,这山望着那山高的女子大多命中有此星。哪些有多次婚姻或者是中年时伴侣就离自己而去的人也大多数有这样的情况发生。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020