八字看什么样的人不适合自己创业

20-03-11

Permalink 01:21:46, 分类: default

八字看什么样的人不适合自己创业

不少人都有着创业梦,想着能够抓住商机,成就一番事业。然而很多人没有多少创业经验和行业认识,凭着一股拼劲闯劲,只为不想替人打工,就轻易的搭上资金,支上摊子,拉起队伍,到头来往往惨淡收场。抛去这些不谈,你还要看看自己是否拥有创业的命,也就是你的八字命理是否适合自己创业,有的人天生就不适合走创业这条路。

不适合自己创业的八字

1、命犯“十恶大败”的人

所谓“十恶”称为罪不可恕,犯了大忌,也称“十恶大败”。是指:甲辰、乙巳、壬申、丙申、丁亥、庚辰、辛巳、戊戌、癸亥、己丑这样十天出生的人。因为这样十天出生的人,属于禄犯空亡,也称为无禄日;不利于出征打仗,建功立业。

2、七杀多、七杀偏旺的人

八字中七杀多、七杀偏旺的人,一般都有好动、性急、脾气急躁、容易得罪人的特性。情况严重的,心狠手辣、容易惹是生非,行事难以公正、好玩权术,以自己的喜好来判定事物,易遭小人的打击。同时,也容易成为别人的小人,往往会由于性格急躁而导致事业失败。

3、官杀太重

官杀太重的人胆子小,没魄力,做事顾虑多。这样做事就不那么果敢,好优柔寡断,这样的性格做领导是不行的。如果创业,你带头的话魄力不足就不能带领团队迎难而上,容易退缩;优柔寡断就不容易排除异议,做出正确决定;顾虑重重就容易错失商机和时机。

4、印星过多

印星多的人比较懒惰,喜欢安逸,做事不那么积极。我们知道做事懒散的人自然成事也比较困难,事业心也不足。而且印星多的人往往有个致命的弱点,就是想得多,做的少,空谈行,实践起来就不强了。

5、比劫重的人

比劫重的人有赌性,做事不稳重也容易损财,比如投资,看你准一个项目,还没深入考察研究及论证,只看到未来的前景,就盲目的把自己的钱全投进去,结果可想而知。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020