命理大师白龙王许道长:人生如何避免无妄之灾?

20-03-12

Permalink 01:42:26, 分类: default

命理大师白龙王许道长:人生如何避免无妄之灾?

凶灾人人都怕,怕就怕无妄之灾。人要防灾免灾,就要进行命运的预测,以预知祸患而防之。不知凶灾信息,就可能因遭意外或巨灾而不幸,或产生重大破财,或家庭婚姻破裂,或有伤子女,或事业大成大败,或因突发病灾而给家庭造成重大伤害……

吉可趋,凶可避,只有提前测出,进行有效的化解,定能使凶灾免除或降低到最低的程度。通过八字预测可以查出喜用神位置与力量,如喜用神为水,可养鱼、穿黑色衣服来调节。也可利用属相的力量和地理方位的力量来化解.比如水为喜用,可以佩带鼠、猪属相牌,也可以到北方发展,或到水边等,或从事与水有关的行业等等。

如何化解无妄之灾

抑制忌神的力量,可用合或通关化泄

比如申金为忌的话,用通关方法,可以用水泄,这是最好的办法。实在不行再用合,即用巳火合申金,巳火为灯,可以在申的方向,带有蛇属相的常明灯来化解。申为忌,也可在亥方向放一个猪的属相,另外可养鱼来化解。五行化解,如用神不旺,忌神不是太旺以合为主,合的属相、合的方向、合的行业。

若忌神太旺,最好用泄

若卯为忌神,可用戊土化解,如养狗最好。解灾要掌握忌神的力度,太旺的不能合,合不住。从方位上化解,如流年寅为忌,就不要到太岁方向和与太岁相冲的方向。凡本命年,不要在本命年方向和本命年对冲方向动土。通过五行力量增减法,改变人体气场是人体五行的外在体现,加强这一方面的力量可起又事半功倍的作用。

主动应灾法,劳其身体,饿其体肤

在有灾之年,多主动受劳苦之罪。忍受别人的刺激语言,需要宽容心态来容忍、承受。有婚姻之灾,最好分居不在一起。有破财之灾,少投资。购置固定资产,来免破财之灾。印星为忌导致破财,可为印星所代表的人、事、物主动花钱,如为母亲、长辈花钱,也可买车、买房。如因比劫破财,可主动为兄弟朋友花钱。

如有破身之灾,可通过喜破来化解

如生孩,结婚等。免灾要舍,舍才能保平安,又句话叫破财免灾不是没有道理的。在众多破解人生之大灾难时,应全方位查证住房的内外风水。先解其内宅风水镇解其煞气后解其外宅环境风水挡其煞气进门。出门备带护身符,增其能量方可阳气护身,清其阴气。此时住宅办公的一切场所应在镇宅后全方位跟踪方可保其平安安渡难关!

白龙王许大师,中国道教协会正一派海外道长,东南亚易玄学协会创会长,四十多年风水实践经验,擅长短时间内重造风水, 升旺气场,八字合婚、择吉日、阴阳宅风水、净宅化煞、八字起名、宝宝起名、改名升文、童子命、太岁化解、逢九刑冲、还阴债、补财库、观音借库、种生基消灾延寿、化解前世、处理卡阴、超拔婴灵、和合术、催财催官催桃花催姻缘、文昌扶持升学升职仕途顺利等;

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020