容易离婚的住宅风水

20-03-25

Permalink 01:30:19, 分类: default

容易离婚的住宅风水

很多感情的破裂婚姻的不顺,都和家居风水有着不可分割的关系。家居风水环境所形成的气场,也会对夫妻之间的关系产生影响,倘若是不利于夫妻感情的,这种无形的凶力会在不知不觉间侵蚀你的婚姻,时间一长离婚也就成了必然。那么什么样的家居风水会破坏你的婚姻呢?

容易导致离婚的家居风水

1、房屋有缺角

房屋有缺角,既是从房间的平面图来看,缺了方形中的其中一角。如果是缺了西北角,那么这个家庭当中的男主人可要小心了,要知道八卦方位中西北为“乾卦”,如果缺了这一角,女方的地位便会压制住男主人,导致夫妻双方产生小矛盾,尤其是男方会在关系中变得越来越弱势,也越来越积累负面情绪,从而影响婚姻关系。

2、家中过于凌乱

家里没有定期打扫整理导致家中过于凌乱的话就会使人产生不想回家的念头,即使回到家会觉得异常烦闷从而就会发生争吵,长时间这样下午一定会使得夫妻感情不和甚至是离婚。

3、床头落空

有三种形式,其一床头不靠实墙;其二床头朝忌神方位;其三床头朝门窗,门窗乃房间的气流出纳之处,也是气流流动最强烈的地方,若夫妻之床头朝门或窗,一是阻滞了房间气息的流畅,二是夫妻睡眠时头部会受到门窗强气流的冲击,三是门窗为口与人口多口聚会形成口舌纷争之象,等等。从风水的角度上讲,床头落空无论哪个形式都是不利婚姻的,容易导致夫妻分离。

4、床架不稳

人基本上三分之一的时间是在床上度过的,由此可见床的重要性。特别是家居中主卧之床,是夫妻感情的象征。如果夫妻床铺或因摆放原因、或因床架损坏等而不稳定,建议你马上予以解决,否则,必定会影响夫妻感情的稳定性,在家居风水中此象为“同床异梦”、“见异思迁”之象,时日稍久,若一方去意已决那可就悔之晚矣了。

5、厨房水火不容

水火不容主要是指厨房中炉灶与水龙头对冲的问题。一般来讲,风水学中厨房里炉灶为火、为家庭主妇、为妻子,而厨房中水龙头则为男主人、为老公。若炉灶与水龙头对冲,尤其是近距离对冲,意味夫妻间易生口舌而导致分离。

6、镜子太多

镜子可以说是家里必备的,除了在卫生间会摆放镜子以便于日常洗漱的时候整理着装之外还会在卧室摆放镜子,特别是有女主人的卧室,可能不止一面镜子,要知道在风水中如果卧室摆放的镜子过多的话就会导致夫妻之间的感情不和,会因为一些小事发生争吵,慢慢的两人之间就会对对方有很多意见最终导致离婚。还有就是切记镜子不可对门和床。

7、忌放干燥假花

很多人喜欢用鲜花装饰家居,然而一般装饰用的干燥花是用枯死的鲜花做成的,久而久之,会对夫妻两人造成严重杀伤力,使得两人之间的关系也干枯坏死。假花更是不可取。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020