阴宅风水好,福荫子孙家运昌荣

20-03-26

Permalink 01:18:45, 分类: default

阴宅风水好,福荫子孙家运昌荣

阴宅,俗称墓地,也就是安葬逝世者的地方。阴宅风水决定着其后代子孙一生的财运、官运、成就、地位、功名、祸福、学业、吉凶以及后代子孙的数量及优劣等。一个人命中的福气和财运、官职、后代子孙的优劣、成就、祸福吉凶等皆取决于其祖先的阴宅风水的吉凶。如果祖先的阴宅风水不佳,就必然会影响到其子孙后代的一生运气。

身体发肤,受于父母,人受体于父母,也就是说子孙的形体是父母(祖先)所遗的一部分,父母(祖先)的骸骨如果得到生气,就会使子孙后代受到福佑,故此给父母(祖先)的骸骨找一个吉穴是很重要的。

死者下葬后,真气会与穴气结合形成生气,通过阴阳交流的途径,在冥冥中有一定影响,左右在世亲人的气运。阴阳两气,呼出来就成为风,升上天就成为云,降落下来就成了雨,在地下流行的就成为生气,生气在地下流行就能养育万物,世上万物都是“气”的生化,天上的星辰,地下的五谷和人的福寿夭祸,均与“气”有极大关系。人是父精母血的结晶体,所以人也是阴阳两气的结晶体,每个活着的人都有阴阳两气,死后肉体消失,阴阳两气却没有消失。活着的人,气聚凝在骨,人死骨未灭,所以人死气还活。下葬者要选择一个聚气的地方下葬,以与“地气”相通让生气和不死的阴阳两气相结合,来保护在世的后人。

阴宅风水分为尸体埋葬风水、骨骸埋葬风水及灵骨塔风水三种。阴宅风水地,必须具备山环水抱、山水有情,降龙伏虎及藏风聚气之风水条件。阴宅风水能影响一族人之财官兴衰,子孙祸福,尤其是尸体埋葬风水及骨骸埋葬风水。至于灵骨塔阴宅风水之选位必须适合往生者,不可犯到刺穴煞、刺害煞、冲命、煞命…之风水禁忌,再选择吉日配合阴宅风水造葬。阴宅风水师必须学精阴宅风水,才能替福主造葬出好风水。

好的阴宅可以使家运昌隆,福荫子孙,反之则可影响家运,甚至祸及儿孙。理想的风水宝地并非处处皆是,于是就想着办法改造及弥补缺陷,使之趋于完善,我国的风水是改造与补救的一种趋吉避凶方法。风水峦头,影响人丁祸福 。

阴宅与阳宅虽然原理相同,但祸福与影响力也同样重要,不同者只是效应之快慢。阴宅主静而效应较慢而长远,阳宅主动效应较快而短。

若做葬后运气渐渐转差,就要留意祖坟是否出了问题,可以看看家人及自己面相,左眉对上的(丘陵),右眉对上的(塚墓)位置,若这两位置暗黑无光,可能是祖坟出了问题。

另一个方法是观察祖坟石碑。三年以内变化较少,三年以上变化较多。若色泽暗哑,有裂缝破损,可能风水问题,因为好的墓穴,自然环境好,墓碑历久不衰而石质保持光泽。

碑石上黑,下明亮:在外地打拼的子孙,没出息。在故乡的子孙,较有能力赚钱。

碑石上明亮,下黑:在外地打拼的子孙,较有能力赚钱。在故乡的子孙,没出息。

碑石上三分一变黑:子孙是非多,有官讼。

碑石下三分一变黑:子孙多病。

碑石中央三分一变黑:子孙多吵闹。

碑石有裂缝:恐有绝嗣之虞。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020