生肖六害是什么意思?六害婚姻后果

20-03-30

Permalink 01:43:26, 分类: default

生肖六害是什么意思?六害婚姻后果

什么是生肖六害

六害:子与未(鼠与羊)、丑与午(牛与马)、寅与巳(虎与蛇)、卯与辰(兔与龙)、亥与申(猪与猴)、戌与酉(狗与鸡)。六害主互相猜疑、谋害。生肖六害是错综复杂联系中隐形损害的一种,常常在亲朋好友之间发生,首要表如今利益抵触时一种本能的特性反应。相害的生肖之间,若彼此婚配,则不吉,夫妻貌合神离,愁苦不断,家庭难有吉祥,事业不成,劫难多起,一生操劳。

生肖六害婚姻

1、生肖鼠与生肖羊相害

比如属鼠的人的缺点是生性多疑,做事小心谨慎,而属羊的人天生异性缘极好,属羊人好脾气,不懂得拒绝别人,倘若和性格敏感多疑,又有些吝啬小心眼和属鼠人结合在一起,后果可想而知。这就是地支相害。

2、生肖牛与生肖马相害

属牛的人性格老实敦厚,勤劳诚恳踏实务实,却思维木纳天生没有恋爱脑的他们,倘若和极强行动力、有运动达人之称的热情奔放的属马人结合,行动力慢思维力慢的属牛人,能跟上思维力快行动力快的步伐吗?属牛人生活节奏慢,属马人喜欢快节奏生活。这两者结合会家庭和谐吗?他们就是地支相害。

3、生肖虎与生肖蛇相害

天生王者的霸道野蛮属虎人,碰上心机深沉、聪明绝顶、手段高明的属蛇人,属虎人会甘愿沉醉于属蛇人处置的美人陷阱中吗?答案是全然否定的。属虎人是不甘人下不愿任人摆布的。所以说虎害蛇。

4、生肖兔与生肖龙相害

属兔人多高贵优雅多文艺青年,性格上弱点就是安全感不足,心里承受力较差,已经挫败就会颓废沮丧自暴自弃。属兔的女孩多数有多愁善感的一面,如果遇到经常天马行空的属龙人,会给兔子一种极其不镇定的感觉,这样的结合大多数会不欢而散。属兔人相害龙。

5、生肖狗与生肖鸡相害

属狗人和属鸡人相害。俗话说鸡犬不宁,鸡犬升天。古人早已认识到一个家庭不允许一个属鸡人和一个属狗人在一起,否则就真的是鸡犬不宁了。

6、生肖猪与生肖猴相害

属猪人和属猴人相害,如果天生懒散、喜欢享受、听天由命的属猪人碰到了灵活多动、灵敏迅捷,爱捉弄人的属猴人,那么属猪人就坐等天天被捉弄吧!

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020