对孩子不利的家居风水

20-06-01

Permalink 01:52:54, 分类: default

对孩子不利的家居风水

孩子是父母爱情的结晶,是整个家庭的未来。每一个家长都希望自己的孩子在成长的道路上一帆风顺,没有灾难,健康成长,出人头地。为了让自己的孩子不输给别人,很多家长悉心教导,报各种培训班,兴趣班,有的甚至放下工作一下扑在孩子的学业上。但是有的孩子仍然收效甚微,甚至产生了逆反心理,这时候你就得思考是不是家居风水除了问题。家居风水的好坏会影响每一个家庭成员,包括孩子。

对孩子不利的风水

一、房屋缺角

家居中缺少了西北角或是西南角,也是对孩子的学习不利的;在风水学上,这两个方位代表子孙山,子孙山寓意家中的孩子。若是存在欠缺,则会导致孩子性格叛逆、不愿意和家里沟通,常常在外面跑。遇到这样的问题,许大师建议家长可以在房屋的西北角或是西南角贴上万灵总殿的灵符,以补残缺。

二、子孙位不足

这在户型中是比较常见,不是这里缺一块,就是那里缺一块的,当然这不足,要相对来说面积大一些,才影响比较大。这里的子孙位,依然是东北方位或者是西方。如果缺了一宫位,容易造成孩子从小体弱多病,运气欠佳,而且对于性格上也容易孤僻,或是胆小儒弱,常受人欺负,心理阴暗,不愿意与人接触,也不和父母交流,形成隔阂,学习成绩也往往不好。

三、孩子床位

1、孩子床位不可设在横梁下。

2、床位若面向窗户,阳光不宜太强,阳光太强易心烦。

3、床位不可在阳台上(此即扩建后,小孩床位全部或一部分位于阳台上),更不宜靠近阳台之落地窗。

4、床位不可在厨房灶台上下(易患皮肤病、心烦气躁),也不可在厕所上下。

5、床位脚部不正冲门(脚易扭伤)或马桶。

四、孩子书房风水

1、书桌坐吉位,书桌要放到书房中最好的位置,书桌的不可和门正对,受门外煞气直冲,而且这种长期受冲的书桌位置,会给孩子的学业带来不利。

2、忌横梁压顶,很多房主为了把书桌放到吉位上,宁愿被横梁压顶,但是这带来的坏处远大过书桌放在吉位上的好处,书桌的上面不要有横梁,横梁压在学习者的头顶或书桌上,学业会压力重重,长时间下来更会影响孩子的学习精神状态。

3、书橱书柜宜用木质材料为佳。木主生发条达之意,木质书橱有助于增加阳气,木又带有柔性,使人心境平和,有利于学习。书柜里的书摆放也要注意要忌鬼邪书,鬼邪书阴沉多煞气,不利于精神和身体健康,忌凶书,凶书恐怖、不利于神经系统,使人易做恶梦,你放在哪里自然的就有一种信息。

4、书桌一定不能对着卫生间,也不可背靠浴室,尽量远离“水”性较大的空间,否则与其相冲,对孩子十分不利。

5、书房中的书桌同样不可以面对马路或者街道,不利于孩子的学习。

6、书房空间尽量选择明亮的颜色,这样有助于孩子的学习。

7、书柜坐衰位,书桌必须摆放在吉利的方位,而书柜则恰恰相反。放书的柜子应该放在房间的衰位上,或者是放在角落和光线差的地方。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020