夫妻八字不合怎么办?

20-06-28

Permalink 01:49:32, 分类: default

夫妻八字不合怎么办?

按五行的相生相克,来看八字的合与不合又有两种不同的方法。一个是看男女的命局,看男女是金、木、水、火、土中哪两种命,两者之间是相生相宜,还是相冲相克,从这个方面来判断双方是对彼此好的作用,还是坏的作用,看能否共同和睦相处。另一种是综合考虑,两者的八字合不合来看均衡的五行。看命局看属相,看天干地支,这样来综合而论。也并不是说八字合的夫妻两人,就是所有的都相合,只是看一个趋势。如八字中七字相合,一字相克,那么两个人也还是相合的,其实这也是一个权衡利弊的方式。

夫妻生活和顺,幸福美满,是每一个单身者在结婚之前都非常希望的事情。因为两个人的共同生活必须幸福才是好的目标,为了达到这个目标夫妻彼此之间都非常的努力付出可是往往天不遂人愿,原本相爱的两个人,总是会出现一些差错和问题,带来很大的困扰,究其原因就是夫妻之间八字不合造成的结果。那么如何才能改变这种气场不合的现状呢?

夫妻八字不合怎样化解

一、通过风水布局有效化解

八字不合其实不是很可怕,不要认为夫妻八字不合就永远不能幸福,最后只能选择离婚。白龙王许大师认为夫妻八字不合通过房屋内的布局进行一些改变,便能够化解因八字不合带来的夫妻矛盾。比如在卧室以及客厅内张贴五行八卦福,以疏通不好的能量阻挡不好的磁场,再请夫妻和合灵符,增添夫妻双方的福祉,从而化解夫妻双方因八字不合带来的危害。八字不合的夫妻双方,卧室的床铺一定不要在窗户下面,最好避开这个位置,让卧室能够有很好的通风和光照,这样容易让夫妻双方心情开朗,家中的光线必须要柔和,长时间的阴暗光线容易让八字不合的夫妻造成更严重的矛盾和感情危机。

二、通过彼此的性情互补化解

很多人认为风水的学问都是在于外界的力量去改变,我们通过一些外在的东西进行客观的修正来弥补当下的不足,其实很多时候对当事人个人也是有相应的要求的。说到底就是自己和对方进行性情的互补,虽然八字不合,但是两个人可以根据彼此性格不同的特点进行互补,彼此调整自己不好的一面相互磨合,这个行为需要非常真诚的向双方谈吐心声,要求也是相当高才可以成功。其实最终就是宽容大度,向配偶作出最大的妥协和让步。

三、通过风水之法夫妻和合

中国道教流传下来的通过祭炼、祷祝和做法而恢复和增强男女感情姻缘的秘术。全称上清婚元和合科仪,传自五雷显应坛《殷雷镇宅中宫秘符》。

正统的的道教和合法,与民间相传的和合祝降具有本质的区别,真正道教和合符法注入天、地、人、神信息,调动灵界力量。如催动天喜红鸾星神、和合二仙、月下老人、月合老人,九天玄女等神从而增进宿命论中的姻缘。或和合或延续,或增缘或借缘,或化解阻星、小人、竞争者、第三者,令恋人或夫妻两情相悦,恩爱如蜜,百年好合。法缘牵线,道法为媒,此亦是改变现有宿命论的方法,是积极的人生观,感情观。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020