阴宅风水,富人不肯外传的秘密

20-09-16

Permalink 01:59:20, 分类: default

阴宅风水,富人不肯外传的秘密

风水界里最神秘,也最令人津津乐道,许多人也最想知多些的,便是阴宅或坟墓的风水。当提起阴宅或坟墓时,往往让人有一种莫名,毛孔悚然的感觉。

阴宅风水,被视为催旺家族贵气之至高法门。阴宅风水的好坏,影响子孙后人的吉凶祸福。做好阴宅风水,是造福后代、维护既有富贵的一件重大事件。

在古代,懂得上乘阴阳宅风水的风水堪舆大师,极受人敬重,有者甚至被封为国师,只为皇族诸侯等服务,以风水之道帮助他们定江山,福泽子孙与人民。

然而在现代只有极少数的风水老师,能真正掌握阳宅与阴宅风水学,以及命理学之精髓。懂得上乘阴宅风水的堪舆老师,从选择阴宅福地(即墓地)开始,便必须进行许多精密的风水计算,并且必须配合善友家庭成员的八字命局。

风水的理论里常提到"福人得福地",意思说如果家族及祖上常积德行善,必能遇上贵人,帮助觅得好福地,供安葬先人,以得到吉气,福泽子孙后代。

当往生的先人要被安葬时,有关福地必须择日进行开挖"金井",即挖坟穴。金井的深浅有吉度,也必须避开风吹、水浸、蚁虫、石块、树根等不良煞气影响。金井的座向,称为"内分金",十分考究,必须选择吉利的方向,也必须配合往生者的八字而定。

接下来,便择日为先人进行安葬。在为阴宅个案择日时,所择吉日不能与往生者、子孙命格有任何刑冲克害,所择吉日,也不能犯太岁、三煞、重丧、重复等凶日。

安葬先人后,风水老师便另行择日,进行立碑,即把之前根据风水理论,刻上文字的墓碑,安装在墓前。

立碑是最重要,也是最精密的步骤。定墓碑的座向,称为"外分金",风水老师必须选择把它定在最吉利的方向,当然也必须配合往生者的八字,再加上配合墓地的外局而定。

万灵风水融合贯通众好风水门派的综合法,为阴宅再创新风水法门,为旺财、旺丁与旺贵。白龙王许老师表示阳宅风水可以比较容易催动吉气,以达到旺财与旺丁的目的。然而风水的旺贵途径,唯有通过阴宅的风水气场才能有效地发挥效益。

祖坟风水,其实不单影响男丁后代,对女性后代之影响亦深远。每一位子孙后代皆源自母体,因此女性祖坟之风水,绝对同样影响后代之健康,财务,感情与贵贱。女性祖坟之风水影响程度,比起男性祖坟风水,甚至有过之无不及。

转载:白龙王许大师官网 www.wlfengshui.com

电话:0086-0592-5021408

手机:13905083408/15960298977(微信同号)

白龙王许大师的博客

白龙王许大师的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020