兰州东大肛肠医院怎么样

17-02-12

Permalink 19:25:25, 分类: default

兰州东大肛肠医院怎么样

兰州东大肛肠医院怎么样 ▇ 电话:0931-8430033 ▓ 地址:兰州市城关区中山路299号▓

兰州东大肛肠医院怎么样





周大爷告诉记者:“本来我是要送一面锦旗的,可大夫拒绝了,还劝我省下做锦旗的钱,买点营养品补补身体,让人心里很暖。”
甘肃东大肛肠医院专家温馨提醒,如果说手术是治病的过程,那么术后康复就是提高生活质量的过程,出院并非治疗的结束。积极康复治疗,可避免不必要的复发或后遗症。肛肠医疗界有句俗语三分治疗,七分护理,这是基于肛肠手术的特殊性决定的。
因此肛肠手术术后治疗显得格外重要,尤其对于老年人和身体素质较弱的人群来说,如加速伤口愈合、镇痛、抗感染、促进细胞再生等术后治疗,是非常迫切和必要的。

兰州东大医院怎么样

兰州东大肛肠医院

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017