要“宝马车”,还是要“保马列”

09-06-18

要“宝马车”,还是要“保马列”





  如果说邓玉娇案,是让人民彻底看清了基层政府的多数官僚腐败、堕落和黑暗的话,那么,宝马入围中央政府采购名单事件,则是让人民对政府高层的少数官僚也彻底的绝望了。不顾国家发展现状的买办政府和奢侈政府的出现,标志着 中 国 正 在 大 踏 步 进 入 官僚资本主义殖民地社会。
  号召人民群众爱国,政 府 却 带 头卖国,连政府采购都不买国货(美国政府是严厉禁止政府部门采购外国货的,政府采购必须采购美国货);号召人民群众拉动内需,发展中国经济,政府却带头拉动外需,去发展德国的经济;号召全国的企业自主创新,建立创新型国家,政府却带头扶持外国的企业创新,为外国的企业每年送去800亿元的订单;号召全国人民勤俭节约、捐款捐物,建希望小学、办希望工程,政府却带头挥霍无度、奢侈糜烂。这样败家子的政府,人民不管,谁来管?这样的祸害家的公仆,主人不管,谁来管?
  中国政府是要“宝马车”,还是要“保马列(保持马克思列宁主义、毛泽东思想本色)”;是要面子、要享受、要变质,还是要人民、要发展、要国家?现在已经到了必须马上向人民作一个明确答复的时候了。政府必须尽快作出明确的、正确的选择,拖延搪塞是有百害而无一利的。
  选择要宝马,人民就会被你们这些“公仆”活活气个半死,迟早让你们变成人民的马;选择要国家,就应该立即严惩拍板决定把宝马列入政府采购名单的官员,以杀一儆百,狠刹一下卖国汉奸的嚣张气焰。
  如果不立即作出选择和说明,一方面会造成公众对政府相关机构的信任危机,另一方面也在不断的积累民怨和民愤。漠视这种社会现象,将会给社会稳定和中国的经济发展造成严重威胁,这是全体中国人民所不愿意看到的结果。

毛泽东思想评论精华


毛泽东思想评论圈精华文章汇集

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019