洗脑精神控制与中国脑控实验 推荐此博客
博客——http://www.1339624141.tumblr.com/

王焰到安徽省公安厅和安徽省国家安全厅上访

王焰到安徽省公安厅和安徽省国家安全厅上访

18-02-19 01:25:35

 

default

事发地安庆市潜山县政法系秘密故意制造冤假错案,警匪勾结,官匪勾结,秘密动用国家安全局成员,陷害退伍军人王焰和孩子,并当作嫌疑人和孬子长期进行残无人道的洗脑人体实验2007——2018(含具体名单)


中共安徽省委:
安徽省人民政府:
安徽省国家安全厅:
安徽省公安厅(打黑办):
安徽省教育厅(基教处):
安徽省民政厅(优抚处):
安徽电视台:

我是来自安徽省安庆市潜山县梅城镇的退伍军人王焰,是一名洗脑实验的受害人,2007年开始受害,2008年开始逐级进京上访,由于一直没有摸清幕后陷害我的个体、组织和单位等具体对象,以及陷害我所使用的手段,导致各级信访部门都以事发地安庆市潜山县公安局的定性标准,把我定位为“精神病人”对待并处理,随着时间推移,我也逐渐摸清了我及我家十年来无法像正常人一样工作生活的原因,那就是:在事发地安徽省安庆市潜山县,一个由政法系幕后操控的,以潜山县余井镇黑社会为首的犯罪集团,对我和孩子(有点像《小萝卜的故事》)进行一项秘密的见不得光的,涉及政治学、社会学、心理学、生理学、毒理学的洗脑(脑控)人体实验,用一切虚假欺骗的手段,让上级党和政府装作一切都很正常,导致对我的诉求和冤曲长期无法及时有效地解决,甚至受到事发地人民政府变本加厉地迫害打击。

我今天来访的诉求是:
一、安徽省教育厅的信访。
事发地安庆市潜山县梅城镇利民村第三中学部分教师和保安参加黑社会组织或成员,对我孩子进行秘密传销式洗脑人体实验,导致成绩差、身体差、心理差,我已于2017年11月初到安庆市教育局反映过,但幕后处理结果不得而知,从目前情况看,当地一边倒,对我诉求基本上置之不理,希望省教育厅能给我孩子重新安置到一个能保障其身体和心理健康的学习场所,保质保量地完成初中学业(如潜山四中)(潜山三中好像和媒体报道的红黄蓝学校相似,并把一个品学兼优的孩子“量身定做”成差等生,叫家长怎么能放心?)。

二、安徽省国家安全厅和安徽省公安厅信访:
对王焰实施十一年的迫害和残害的是由潜山县公安局原刑警队队长,现潜山县公安局副局长兼潜山县城市管理局局长陶世罕操纵的,在其幕后主导下,协调潜山县民政局、潜山县纪委和县政法系,故意制造冤假错案,暗中勾结潜山县余井镇马道村黑帮、黄柏镇黑帮和潜山县梅城镇利民村黑帮(含邻居村:王河镇皖潜村),并且联络到国家安全局成员参与的,我已掌握到部分成员名单,请调查处理。
安庆市:
王彪(安庆石化)、张斌(安庆市精神病院医生)
潜山县:
余清明(县公安局)、丁忠泽(潜山县医院)、夏翔(潜山县医院)、王鹏(潜山县医院)、李干生(县梅城镇政府)、孟秋莲(县梅城镇政府)、操敏(县梅城镇政府)、叶方波(县政协)、操良祝(县教育局)、聂学林(县医保局)、叶金莲(梅城镇舒苑居委会)、陈晨阳(天柱律师事务所)、刘庆海(激昂律师事务所)、吴青松(县检察院)、王军(县检察院)、查念前(县检察院)、程晓庆(县梅城镇城关派出所)、叶焰明(县梅城镇城关派出所)、(张超(县纪委)、陶树明(县计生委)、叶江舟(县社保局)、徐来、王慧芬(县电信局)、丁玲、王文武(县梅城镇彰法山小学学生家长)、王栋(县王河镇派出所)。
我目前的处境:
就事论事地说是冤假错案没有公开平反,被精神病也没有司法机构出面鉴定,遭慢性毒药残害也没有组织出面承担,幕后秘密监控操控干扰陷害和谋杀式实验还在暗中进行。特别是我生活的事发地安徽省安庆市潜山县,可我和我家在当地是一个社会的弱势群体,没有足够的金钱和权力来和地方的腐败官僚、黑社会组织,甚至于邪教组织作斗争(躲猫猫)。
希望得到安徽省有关信访接待部门的关注和高度重视。我不是无理取闹,而是维护我和孩子的切身利益、基本人权和履行一个普通百姓的权利。谢谢。


王 焰
20180206
手机:15055472117
身份证号码:34082419801225143X
%u7533%u51A4



%u6D17%u8111



%u56FD%u5BB6%u5B89%u5168%u90E8



%u64CD%u7EB5%u8005



%u8B66%u532A%u52FE%u7ED3



%u51A4



%u9ED1%u793E%u4F1A



加西网 版权所有 2004-2019