21-01-20

Permalink 01:12:03, 分类: default

百合的種植方法和注意事項是什麼

選擇土壤肥沃、地勢高寒、排水良好、土壤疏鬆的砂壤土進行耕作。前茬作物以豆類、瓜類或菜田為佳,每畝施用3000-4000公斤有機肥作為基肥(或100公斤複合肥)。每畝施用50~60kg石灰(或50%地農0.6kg)進行土壤消毒。整地細密,境界高,耕作寬,境界中部略凸起,有利於雨後排水。江蘇宜興、湖南邵陽、甘肅涇河沿岸和河南信陽都採用高脊。邊界寬度約3.5米,溝渠寬度30~40釐米,深度40~50釐米,便於排水;平坦邊界可用於丘陵地、坡地、地下水位低、排水通暢的地區。邊界寬度為1-3.5m,兩邊界之間的排水溝寬度為20-25cm,深度為10-15cm。



......
[阅读全文]

21-01-12

Permalink 06:41:11, 分类: default

鈔票的印刷方法和科技是什麼?

印鈔機的種類很多,主要採用平、凹、凸三種印鈔管道。其印刷科技主要有絲印、膠印、雙面印刷、圖案對齊等特種印刷科技。這些印鈔方法和科技是什麼?



......
[阅读全文]

20-12-31

Permalink 09:07:24, 分类: default

如何讓家長意識到正確理財的重要性?

隨著時代的發展,金融投資的生活離我們越來越近。我們過去認為理財是大事,沒有錢就不敢投資。現在有很多1元起就可以賣的產品,沒錢的話我們可以試試。這就是為什麼時代的發展改變了我們的生活。如何讓家長意識到正確理財的重要性?



......
[阅读全文]

20-11-13

Permalink 07:42:40, 分类: default

房客在客廳裏安裝了空調,滴水順著地板往下滲

持續的高溫天氣已經到了空調的高峰期。家住凱通巷48號院的陸先生最近一直為空調發愁。因為樓上的住戶把空調安裝在客廳裏,空調滴水導致他的客廳漏水。他們和樓上的居民談了很多次,都沒有結果。



......
[阅读全文]

20-11-09

Permalink 05:55:37, 分类: default

裝修後,不去甲醛搬家?小心甲醛危害健康,這些措施解决甲醛問題!

孫先生和妻子半個月前才裝修好房子。他們住院治療了半個月。小太陽發炎,腫脹,發燒。他吃藥吃壞藥。她因滴了一點藥而住院。他的妻子懷孕一個多月了。她有流產的迹象。經過醫生的詢問,他發現孫先生沒有去除甲醛,室內甲醛濃度過高,這會讓孫先生非常後悔。



......
[阅读全文]

20-10-15

Permalink 20:20:44, 分类: default

你知道水利搬遷要注意什麼嗎?

除了城鄉規劃、棚戶區改造、舊房改造、新農村建設,你能聽到“水利搬遷”這幾個字嗎?但是,如果你經常關注新聞,你就會熟悉這個詞!如2018年9月北京懷柔水庫、2018年4月河南信陽市、2017年4月安徽省黃山市休寧縣月壇水庫。水庫搬遷應注意什麼?下麵,小編帶大家來瞭解水庫搬遷的通知!



......
[阅读全文]

20-10-13

Permalink 08:04:10, 分类: default

水培水仙,這五項育種科技能幫助很大,做好開花,花期長

再過一個多月,就是明年春節了。現在我們可以買一些水仙球,用於水培和觀賞花。春節前就快開門了。但是水仙怎樣才能更好地生長和開花呢?



......
[阅读全文]

20-10-10

Permalink 08:21:13, 分类: default

購買基金如何快速起步

1如何開始?



......
[阅读全文]

20-10-05

Permalink 02:50:36, 分类: default

搬家時應該注意什麼?如何選擇好日子

搬家也是人生中的大事。搬進新家後,需要開火,注意很多細節。除了風水問題,我們需要知道在移動時要注意什麼。我們也需要選擇一個好的時間去搬家。它是東道主未來命吆桶l展的良好標誌。那麼,如何選擇搬家的吉祥日呢?讓我們來看看相關內容介紹。讓我們對這些常識有一定的瞭解。我們看看。



......
[阅读全文]

20-09-25

Permalink 08:16:56, 分类: default

空調掛滴的原因及解決辦法

夏天很熱。對我們所有人來說最好的事情就是打開空調做我們喜歡做的事。但如果我們突然抬頭,發現我們的空調漏水了,我們的好心情會有一半突然。空調漏水確實是件很不愉快的事。當我們找人修理時,我們今天至少幾個小時都不能使用空調,我們會給您簡單介紹一下空調掛機漏水的原因和解決辦法,讓您一找到就可以修理。



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

nikkufreelen

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021