18-12-22

Permalink 20:44:13, 分类: default

24小时内地震预测纪要

24小时内地震预测纪要
(观察天上云彩的形状大致可以预测地震 第二版)
nnluhao

......
[阅读全文]

13-01-15

Permalink 12:16:29, 分类: default

相似论.连载.宇宙运行的规律(宇宙的水式运行)

相似论.连载.宇宙运行的规律(水式运行)

序言

......
[阅读全文]

13-01-13

Permalink 11:58:41, 分类: default

随笔:由东西方文化对宇宙形状的描述推导出宇宙的结构

随笔:由东西方文化对宇宙形状的描述推导出宇宙的结构
偏于东方的佛教文化描述说,宇宙的结构如同悬在空中的无数明珠,互相关联,有“三千世界”,而再具体一点比喻,就好像石榴一样,中间含有许多“明珠”,虽有薄膜隔离,却相互依存,息息相关。


......
[阅读全文]
Permalink 11:55:20, 分类: default

观察天上云彩的形状大致可以预测地震(原理详述)

看到那么多专家老是推说地震根本无法预测或者有人能预测了却说方法没有科学根据真是受不了,一定要跳出来也要说说:自古天人合一,任何现象之前都会有先兆,都能被观察到,看你的水平而已:比如说落一叶而知秋,引申到地震那么大的事情,当然事前肯定有很多先兆的,只是专家们的观察角度和方法根本不对,不看树叶光看树干所以观察不到而已。
古时张衡的地震仪是震了以后才测出震的方向,而看天上的流云并配合气温、月相观测能够掌握地球内部的能量运行规则,不仅可以提前预测地震的方向和地点,而且详细观察云的形状和分布甚至可以知道地震的烈度等级。
下面主要述说云的知识:

......
[阅读全文]
Permalink 11:32:21, 分类: default

关于恐龙灭亡的综述性研究(带全程示意图)最终版

关于恐龙灭亡的综述性研究(带全程示意图)最终版
一、序言
关于恐龙灭亡的原因,世上有许多种假说、学说不停在探讨,它们都试图解释原因,想给出单一完美而明确的答案,例如碰撞说、气候说、进化竞争论、环境论、碱中毒、变异说……等等,尽管每种学说都有大量的证据支持,然而根据他们提供的证据详细追究推理演绎下去却都有说不过去的地方,例如碰撞或气候为什么单单只导致恐龙灭亡,而其他的生物种族却能继续繁衍至今(其他学说也是遇到类似的难题)?于是他们最终都无法圆满地揭示恐龙灭绝的真正原因。

......
[阅读全文]

心灵程序

从不同的角度重新演绎宇宙的奥秘

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019