06-02-17

Permalink 00:27:01, 分类: 朋友

公务员面试大揭秘 考题到底有多难?

公务员考试吸引了太多人的目光,那么在经过严酷的笔试竞争后,面试究竟是怎样的?考题到底有多难?记者专门采访了几个面试考生,从中了解到一些面试的信息,希望能为那些即将参加面试的考生起到一些帮助。并且,也让大家了解一下公务员面试的相关情况。

面试纪律“严”

......
[阅读全文]
点击(1333) - 评分(375) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:26:36, 分类: 朋友

超女黑幕是人为策划 专家称主办方出了500万

“张含韵在学校是个坏女孩”、“湖南卫视舞美师踢爆超女黑幕”,这是超级女声去年最受网友关注的两个话题。不过,曾经真诚投入网上争论的网友恐怕要伤心了。日前,超女策划专家袁方博士自曝,这两件事都是出自以他为首的智囊团的高妙策划,而目的就是引起人们对超女的超级关注度

据透露,袁方曾在央视主持过招商工作,本身又是知名的电视策划人。去年蒙牛介入超女比赛,将超女炒得全国火热,其中就有他的功劳。

......
[阅读全文]
点击(1462) - 评分(396) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:26:01, 分类: 朋友

瘦身:1天3杯牛奶 减臀细腰奇效

牛奶作为“美容圣品”,能够在健身的同时,有效的改善皮肤晦暗的状况,实现美白肌肤,已经是众所周知的秘密,但是各位爱美的姐妹们,你们是否知道,多喝牛奶还能帮助我们达到减肥的目的吗?

牛奶减肥原理

......
[阅读全文]
点击(1382) - 评分(399) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 00:24:53, 分类: 朋友

奥迪搜狐共助童梦圆

2005年11月7日,搜狐公司与北京2008年北京奥运会组委会正式签约,成为奥林匹克历史上第一个互联网赞助商。搜狐网络矩阵的优势为奥运大家庭的各级合作伙伴和赞助商提供了绝佳的线上推广的平台。12月15日,北京2008奥运会高级用车提供商奥迪中国,与联合国儿童基金会共同发起“童梦圆”项目,再次选择搜狐为独家网络推广平台。这是自11月11日,联想推出福娃纪念版U盘选择搜狐为唯一的网络推广平台以来,又一奥运合作伙伴专情搜狐。

据奥迪中国介绍,由联合国儿童基金会和奥迪中国共同发起、中国科学技术协会具体实施的“童梦圆”项目将于2006年1月正式开始启动。该项目将在中国西部地区10个省、自治区的32个县内约150个自然村建立

......
[阅读全文]
点击(1415) - 评分(411) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

asdsadf

gdfg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019