13-03-12

Permalink 04:12:10, 分类: default

日常生活中缓解压力的方法

 生活的有压力无处不在,那么,应该如何缓解平日生活中的种种压力呢?  1、当面对繁重压力时,小睡一会。打盹被认为是减少和预防压力最有效的办法之一。
  2、顺应你自己的情绪,不要自我否认。如果你感到愤怒、厌烦或困惑,承认你的感觉,压抑你的情绪会使压力增加,因为“压力越大,反弹力越大”。
  3、从压力情境中暂时抽身出来,短暂地休息一下,做一些小而有建设性的事情,如整理资料、理发、清洗家具等。

......
[阅读全文]

13-03-04

Permalink 08:44:06, 分类: default

孩子暑期玩游戏,家长不用再担心

 暑假到了,孩子们都放假了。很多孩子放下书包后,一头扎进游戏的世界。对此很多家长打也打了、骂也骂了,就是不管用。之所以这样,我觉得主要还是因为青少年的自我控制能力较弱,学习压力和社会压力越来越大,青少年迫切需要找到一个缓解情绪的途径。
而网络以及网络游戏营造的虚拟空间恰恰满足了这种需求,使他们能抛开烦恼去尽情享受。
在此推荐玩些小游戏,比如:66577小游戏网 益智游戏类就不会给孩子带来负面影响,还能让他学到知识。

......
[阅读全文]

杜丸形的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019