18-03-04

Permalink 21:56:33, 分类: default

通過流行視頻學習英語

誰是你最喜歡的西方流行歌手?碧昂絲碧昂絲?艾德·希蘭?還是布魯諾火星?事實上,你也可以直接從這些超級明星(和許多其他西方歌手)的音樂視頻中學習英語。你可能會覺得它可能怎麼樣?

但是,如果您想了解一些將英語音樂視頻轉換為語言學習工具的迷人網站,請不要混淆。

......
[阅读全文]

18-02-01

Permalink 04:50:08, 分类: default

學習英語的5大挑戰

英語是最受歡迎的語言之一,也許世界上使用最多的語言是英語,許多人選擇學習語言,只是為了讓他們更好地工作,或者更有效地與其他人交流來自世界各地的人們。英語可能是一種流行的學習語言,但這不一定意味著它是一門簡單的語言,學習英語時人們面臨許多挑戰,如果您事先意識到這一點,您就有更大的機會掌握語言。

學習英語說話和寫作時,人們必鬚麵對的五大挑戰:

......
[阅读全文]

17-11-14

Permalink 22:29:50, 分类: default

方法提高你的英語溝通技巧

你可能已經記住了無數的詞彙表,你可能知道所有需要進行對話的語法,並且想要表達自己的時候仍然感到無所適從。

背後有各種各樣的原因 - 其中一些比其他更明顯。

......
[阅读全文]

peterchann22

peterchann222

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018