留言簿


留言者: カシオ baby-g 
 
paul smith 財布
2013-09-26 16:39:09

留言者: kayuchan 
 
上網就能增加收入 創業加薪不求人 免費九十天體驗 http://blog.chiayu.ws
2010-07-15 20:46:40

留言者: raeliangdi 
 
朋友,打扰您片刻 只是提供一个,能简易拥有个人赚钱工具, 创造永续不断的终生保障收入机会! 让您免费七天体验全球爆发性的全新网路商机.. 观看线上中文影音说明 : www.eloha.ws/gdi 谢谢您拨空阅读,请别连瞭解的机会都放弃,瞭解对您无损失! 祝您顺心 愉快!~
2009-06-02 23:27:44

留言者: 安靜 
 
歧視別人和被別人歧視﹐經常在我們的生活中﹐交替的出現。我們一方面憤怒著別人的歧視﹐卻又會不經意的去歧視不如自己的人。青蛙說得好:"放开心胸宽厚地去包容身边的一切人或事物,用感恩的心面对我们的生活,喜乐自然会伴随在我们的周围。"
2007-12-30 01:36:23

留言者: 司马策风 
 
感谢青蛙兄记得推荐这一消息。如果有合适的作品,我愿一试。 近来生意还是那么忙吧?你的餐馆买了吗? 我是早就盼望你们这对能干的夫妻开个更大的餐馆呢! 祝你们生意兴隆。
2007-09-05 15:30:45

留言者: 凡凡Caroline 
 
你是做到了“佛祖在心中”。我同意你的观点,真正的信仰者无需形式主义的点缀,非要出家啊,住在山上等,这些都不是至高境界。至高境界是何时何地,无时无刻,无需外在的形式的表现,却行事和信仰如一。 青蛙是一介凡人,以给人做吃食为生活,却有如此感悟,这就是人精神的强大和生活快乐的源泉。 顺便,我也透露:我是一个从不去教会的基督徒。跟移民西方无甚关系。我的祖父是牧师,整个家庭成员全信耶稣。耶稣在我心里。
2007-04-09 16:42:42

留言者: 昨日心情 
 
青蛙大厨,多做多挣嘛。问好问好!
2007-02-24 03:57:39

留言者: 昨日心情 
 
青蛙大厨,多做多挣嘛。
2007-02-24 03:55:57

留言者: 昨日心情 
 
过年好!你那里也过中国年吗?
2007-02-23 05:20:38

留言者: lifeisgood 
 
就盼着那一天啦!提前恭贺!
2007-02-20 06:24:55

[ 1 2 后一页 ]

张清娃

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020