06-02-10

Permalink 07:14:37, 分类: 成功励志

中国人别再上这四种当了

中国人别再上这四种当了

第一大当:房产!

......
[阅读全文]
点击(1643) - 评分(390) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-01-24

Permalink 05:11:19, 分类: 认识捷星

选择保健品需要注意对比和了解的几个概念(ZT)

1、“功效”和“疗效”

保健品的效果一般称“功效”,药品称“疗效”。保健品可以起到预防、调节和纠正机体亚健康状态的作用,不会有毒副作用,但一般不能替代药物治疗,也不能讲“疗效”;药品主要针对的是疾病的治疗,允许并且一般都会有不同程度的毒副作用。对已经诊断为疾病的患者,如高血压、高血糖,保健品只应作为辅助治疗,在正常服用药物的情况下配合使用,根据疾病好转的情况逐渐减少药量。

......
[阅读全文]
点击(2094) - 评分(411) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-01-15

Permalink 05:30:17, 分类: 认识捷星

大陆捷星在全球安利的位置

大陆捷星在全球安利的位置

我相信很多朋友,也包括已经在运作捷星的朋友,对捷星这一新生事物存在太多的疑问,包括公司是否认同,合法与非法等等问题,本文作者在前期的文章中针对这些问题已经作了很多解答,在本文中将着重分析安利整个集团对捷星的态度,欢迎各位指正!

......
[阅读全文]
点击(1831) - 评分(396) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-01-14

Permalink 05:12:43, 分类: 电子商务

趋势----你可以忽略,但成功者不会

趋势----你可以忽略,但成功者不会



......
[阅读全文]
点击(1980) - 评分(360) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-01-08

Permalink 06:56:09, 分类: 捷星问答

安利新姿 10.11一文剖析

安利新姿 10.11一文剖析

  2005年安利10月份的新姿最后的信息公布一页里有这么一篇文章,《严格自律不在国内市场推广海外的安利业务及产品》文章中有这么几点儿敬请大家注意:

......
[阅读全文]
点击(2065) - 评分(384) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 06:53:39, 分类: 认识捷星

对“捷星”有个全面的理性认识和了解

对“捷星”有个全面的理性认识和了解

目前“捷星”一词,在整个直销市场真可谓:“树欲静而风不止”,并有点“山雨欲来风满楼”之势。特别是在安利中国的圈中,更是掀起一场“煮豆燃萁”的局势(这当然不是“安达高”所要的结果)。问题就是,捷星的出现,连亲兄弟都引起骚动,难怪会引起世人的关注。

......
[阅读全文]
点击(1730) - 评分(375) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

安徽捷星Quixtar QQ:453111521

安徽捷星Quixtar业务咨询QQ:453111521

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020