16-12-01

Permalink 19:11:24, 分类: default

你对胆固醇的认识正确吗?

胆固醇对于人的生存有非常重要的作用,比如人的大脑中90%左右的物质是脂肪,8%左右是胆固醇。胆固醇对于预防癌症也有极其重要的作用。有的人很自豪的说他们没有胆固醇,并认为自己处于健康状态。其实他们与他们的医生都不懂解读数据。没有胆固醇人体就不能生存。
很多人包括大部分的医生都对胆固醇缺乏基本了解,他们以为胆固醇对身体没有重要作用,它的数量会因为饮食而升高并且有可能堵塞血管等等。事实上这些猜测完全是荒谬的,胆固醇对身体的作用非常多。本文对医生们的主要猜侧作一些基本解释。


......
[阅读全文]
Permalink 19:05:22, 分类: default

营养缺乏身体发出的警示

失眠,身体虚弱,情绪不稳,肥胖,痤疮,心脏功能不良,少年儿童发育不良。这些是饮食中脂肪不足的表现。
营养对策:脂肪和蛋白质都是身体最重要的营养素。大量的科学研究发现,低脂肪低蛋白饮食极大地破坏人体的细胞与新陈代谢功能,是胰岛素过量分泌症的主因。世上有些政客为了推销农产品而宣传低蛋白低脂肪饮食,这对世人造成了深重的灾难。自从最近几十年来低脂肪低蛋白饮食的盛行而使心脏病,中风,II型糖尿病高速增长,即使经常运动或喝红酒也收效甚微。爱斯基摩人,玛塞人,恭族人每天进食脂肪400克以上而并没有什么心脏病,中风和肥胖等等病症。人和动物之中低脂肪低蛋白饮食者较为肥胖,虚弱。对比狮子、豹、狼和猪、羊、鸡的饮食和体型。低脂肪饮食是危害最大的不良饮食。
了解胰岛素过量分泌症,请阅读:

......
[阅读全文]
Permalink 19:00:17, 分类: default

心脏病与肥胖的原因 认识低脂肪低蛋白饮食的危害

胰岛素是人类代谢系统当中的主要控制激素,没有胰岛素一切的代谢活动都将变得无序,胰岛素从本质上控制着我们身体内每一个细胞,胰岛素是由胰腺分泌并入血的一种激素,胰腺是位于胃后,当胰岛素通过血液循环到达全身各处后,胰岛素降低血糖的浓度——胰岛素最重要的生理功能——同时胰岛素还具有其他近千种的生理功能,胰岛素通过激活或阻止各类的代谢途径使我们会有困倦、饥饿、满足,眩晕,恍惚以及饱胀等各类感觉,胰岛素会使血压升高,使血中的三脂升高,胰岛素会将脂质塞入到脂肪细胞中,会使身体内的水滞留,胰岛素能硬化动脉,胰岛素促使将蛋白质和碳水化合物 (包括糖) 转化成为三脂。只有适量的胰岛素才能使身体的代谢活动有序而和谐地进行,如果胰岛素过量产生的话,这时的胰岛素会摇身一变而变为肆虐于身体内的狂飙野马,使身体内的代谢活动紊乱进而发生一系列的灾难和疾病。
尽管自1920年代胰岛素被科学家们研究并发现胰岛素的一些良性功效,但近来三十多年的大量研究数据也向人们展示了胰岛素的反面角色。
借助饮食方面的调控是有效纠正胰岛素分泌过量的方法,能有效地纠治那些因胰岛素分泌过量而引发的疾病。

......
[阅读全文]

rh6800的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017