11-07-31

Permalink 04:28:50, 分类: 收复台湾方案

C国航空母舰不堪一击

C国害羞的对全世界说搞出来一条航空母舰,是搞出来的,不是造出来的。开出去打仗,就打一个小岛。将领们问:如遇第三国军事干涉怎么办?C国主帅大怒:你们当兵的只管打仗,其它的问题让政客们去管。将领们……
航空母舰刚上海就有一条小炮艇从江那边窜了过来对准主帅座舰就打了两炮当场死了5个卒子,吓的主帅跳上飞机就逃,一逃就逃向了几千公里远的内陆高原上。把将领们气的说一定要好好收拾一下这个胆小如鼠的狗屁主帅。
机会来了;

......
[阅读全文]

08-03-30

Permalink 00:25:17, 分类: 收复台湾方案

藏獒


 


......
[阅读全文]
点击(2400) - 评分(190) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-12

Permalink 17:16:49, 分类: 收复台湾方案

(转)日本并琉球非法:中日划界应以150年前界限为准

琉球是中国的藩属国,它的国王要受中国皇帝册封,所以,不能看作是独立国家,相当于自治性质的.
著名诗人闻一多有首诗<七子之歌>,其中就有琉球.把日本占琉球比做中国的孩子被人家夺走.这诗很悲伤,我每次读都热泪盈眶.这首诗至少说明,民国前,国民是把琉球和被割让出去的台湾香港澳门一样,看作是中国一部分的.日本于1879年悍然吞并琉球,是没有任何国际法依据的,所以,二战结束后,美国总统罗斯福曾经想将琉球群岛归还中国,但希望蒋介石能出兵日本,以减轻美军压力.但蒋介石忙于打内战,错过了这一历史机遇.日本唯恐美国这么做,所以拼命巴结美国.后来蒋介石失败,抗美援朝战争爆发,中美翻脸.随后,中国加入苏联阵营,日本加入西方阵营,美国再也不提琉球的事了.奇怪的是,中国也不提了.那个地方就这样按日本的说法叫了"冲绳".
我至今从来不在自己的文章中直接称呼"冲绳",而称琉球.我个人认为,日本的这种吞并行为,即使不算是掠夺中国领土,也算是吞并别国.且这一行为,至今没有得到任何国际承认.日本即使不归还中国,也应该恢复琉球的独立,作为它对近代史上可耻的扩张政策的反思.可笑的是,日本竟以琉球为依据,和中国争钓鱼岛.又以钓鱼岛为基线,和中国在东海平均划线.日本历史上就爱到人家家里搞争议,把抢球变成争球.玩的最多的就是对中国.当然,在占领中国期间,也跟蒙古和苏联搞过争议.我个人认为,决不能纵容这种得寸进尺的行为.

......
[阅读全文]
点击(1610) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-07

Permalink 03:04:12, 分类: 收复台湾方案

苏军早于美军2小时侵入阿富汗

苏军早于美军2小时侵入阿富汗
1979年12月25日15时,苏联军队进入阿富汗,揭开了苏阿战争的序幕。在这场持续9年1个月19天的战争中,先后参战的苏联军人共50万,其中13833人阵亡,49985人受伤,6669人残疾,312人失踪,18人被押解到其他国家——这就是苏联对邻国“国际主义兄弟援助”的后果。
只有柯西金不签字

......
[阅读全文]
点击(1758) - 评分(207) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-04-03

Permalink 21:02:04, 分类: 收复台湾方案

只是杨贼丞琳道歉的问题吗

“4月3日,杨贼丞琳在京召开记者会,对四年前“抗战才8年而已哦”的言论正式鞠躬道歉,”现网上各方评论对杨贼丞琳道歉的做法有了一些宽慰之心,台湾地区的机构长期的去中国化的教育在一些台湾人的心里中国不是它们的祖国,日本鬼子在中国的暴行好象与它们无关,杨贼丞琳的表现就是在这种教育下才表现出来的变态心理,杨贼丞琳的言论是属叛国言论,这也是台独分子的叛国表现之一,对贼国分子不采取严历的打击也是对祖国、对民族不忠的表现,这样下去势必造成国家的分裂。在这种情况下要你们何用?
点击(1345) - 评分(213) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-03-12

Permalink 18:31:19, 分类: 收复台湾方案

台独分子匿名向我挑战

在我写的“国共两党签署和平协定将使台独分子失去战犯资格”一文发表后我在澳洲中文博客网的博文得到这样一个对我这篇文章匿名的评论:
“奇怪,两个政党之间的协定能代表两个地区的人民吗?
连战只能代表国民党,不能代表台湾人民。

......
[阅读全文]
点击(1921) - 评分(234) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 02:18:54, 分类: 收复台湾方案

国共两党的和平协定将会使台独分子失去战犯的资格

连战今年4月到大陆签署中国国民党与中国****的“和平协定”将结束因国共两党因内战造成中国的分裂状态后无结果的局面,这个协定是以法律文件的形式取代了九二共识表述的方式,这个协定也将会确定台湾地区在国际上的法律政治地位,这个协定也会让台湾地区的各种组织机构在国际上有更大的活动空间。
这份和平协议必然是要写明两党如何操作开展国家统一的工作步骤,两党如何共同防范和制止台独分子的分裂国家的具体的工作内容。这将是实施“反国家分裂法”的一个协调性的文件。在两党签定“和平协定”后台独分子只能得到一个“叛乱”罪名而不是“战犯”的罪名,同时也不会得到战犯的待遇。
我在今年2月26日“九二共识释义”一文中写的内容就是这篇文章的说明书,同样的话就不在这里重复了。

......
[阅读全文]
点击(2013) - 评分(228) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-02-25

Permalink 19:23:55, 分类: 收复台湾方案

九二共识释义

九二共识:
http://tw.people.com.cn/GB/14864/14920/860191.html
这项共识实际上是一份停火(战)协议,经过三年内战以国民党为首的“中华民国”政权败退到台湾后并没有与以中国****建立的“中华人民共和国”政权达成停火(战)协议,双方依然处于交战状态,在1992年双方政治实体派出代表协商并同意以一个中国两种表述的方式对双方(两个政治实体)在中国的政治地位做了确定,并共同的认为双方应以和平的方式解决国内的战事,双主承诺开始以对话、三通等方式和步骤为启点统一国家,这样双方就依此进入了实际的停战状态,如果一方改变或破坏这促状态就会引发内战继续进行。

......
[阅读全文]
点击(1987) - 评分(264) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-01-19

Permalink 15:20:21, 分类: 收复台湾方案

中国天军消灭三支航母舰队

2008年8月台独分子控制了台湾地区的军政大权,趁着北京举办奥运会时宣布独立,霉菌派出了三支航母舰队为台湾分子撑腰,就在这一天从太空出现了三股火雨直奔这三支航母舰队而去,仅仅用了三十秒的时间随着海面上升腾起的白色水雾消散后水面上只剩下一些污油,这三支航母舰队就永远的消失了。台湾军方中的一批人得知这个消息后立即宣布起义并把台独分子抓了起来押送大陆。
这三股火雨是什么?是中国从自己的太空战船上的电磁炮发射的电磁炮炮弹,中国的电磁炮采用的是小口径快速炮,这种电磁炮的口径只有几毫米,每秒钟能发射几千发电磁炮炮弹,弹速高达每秒钟一万公里,弹丸在空气磨擦后产生的热量使弹丸液化而形成火雨。这种液化弹丸可以穿透任何装甲,航空母舰在这种弹丸的打击下瞬间就变成了一个大号的铁筛子,只有下沉的份了。
如果以上我写的这些可以成为事实,简单的说:如果中国今天开始有了航空母舰的话,霉菌真的要来干涉的话,中国的航空母舰对霉菌的航空母舰从装备上、从技术上、从战术水平上、从作战经验上来讲,中国的航空舰队能打的过人家吗?但我肯定中国有了太空战船霉菌干涉的事发生的机率就极小,我们和平解决台湾问题的机率就会极大的增加。

......
[阅读全文]
点击(2532) - 评分(281) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 15:18:50, 分类: 收复台湾方案

淀山湖的航空母舰

现在又有人拿出淀山湖的航空母舰造型来吹嘘中国在全面进行航空母舰的研发工作,并说这个模仿美国尼米兹号航空母舰造的玩意是中国将要建造航空母舰的样本。这些人相当可笑,你只要经常看看军报、电视台的军事节目就能知道;淀山湖是中国空军和海军航空兵练习空对舰攻击的基地。在大肆吹嘘这个航空母舰造型的人群中又出现了俄国高级官员的影子,而且这个俄国官员的级别在这个人群中的级别是最高的,看看在这之前我写的几篇文章中国人应该明白了吧?。!

北京 李高

......
[阅读全文]
点击(1960) - 评分(216) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017