18-12-16

Permalink 20:54:24, 分类: 论证下一代网络方案

日本软银弃用华为4G设备 为使美国批准260亿合并案

路透社披露了日本软银决定弃用华为4G设备的背后理由。 当地时间12月15日,报道援引消息人士称,美国无线运营商巨头T-Mobile和Sprint都认为,它们的外国母公司——德国电信和日本软银集团主动提出停止使用华为技术设备,将有助于美国清除两家公司进行价值260亿美元合并交易时面临的障碍,“这突显了华盛顿有多竭尽全力地想将这家中国公司拒之门外”。

独家:消息人士称,T-Mobile和Sprint认为回避华为可以敲定在美国的交易 报道截图

......
[阅读全文]

18-12-13

Permalink 20:33:19, 分类: 论证下一代网络方案

看爱国电影感动流泪,却被指责:“你又不是汉族,这么激动干嘛?”

在之前我所写的《 明白这4个符号的含义,你就是一个勇于解放思想的新疆人》在公众号“疆还是劳道辣”上发布出来后,我仔细阅读了每一条评论,读完后信心倍增,以前我是害怕的有顾虑的,但是我现在并不害怕,因为我看到了希望,也很感谢公众号给我这次发声的机会。今天我想谈其他问题。
当出现一些诸如“暴恐”“小偷”等话题时,网友总是会把他们跟新疆、维吾尔族、回族、哈萨克族等联系在一起。而这时我们会发声,我们会说不要将穆斯林与“暴恐分子”“分裂分子”“宗教极端分子”联系在一起,这是刻板印象,这是在贴标签!但是,我们好像很少去思考为什么会这样?出现这种情况的本质原因是什么?
 

......
[阅读全文]

18-11-30

Permalink 22:14:09, 分类: 论证下一代网络方案

刘强东性侵案更多细节:女生曝自己被骗参加晚宴

北京时间12月1日,据彭博社报道,那是8月下旬一个周四的晚上,一群人正在明尼阿波利斯一家名为Origami的寿司店里聚餐。其中一位客人,是21岁的明尼苏达大学中国女留学生,她原本以为这次晚餐是为了答谢她这样的志愿者。
结果,她发现自己身处十几名中国企业高管之中。他们都是该校一个管理学科博士项目的学员,而她一直为这个项目提供志愿服务。这群人之中有一位名叫姚其湧的中国商人,她在前几天见过,正是他邀请她参加这次晚宴。姚其湧安排她坐在中国富豪、京东CEO刘强东的身边;而跟她一起来的男生则被安排到另一张桌子,跟这些高管的助手们一起。
以上信息是基于彭博看到的文件、该女生向警方提供的证词和她发给一位朋友的微信。她的律师Wil Florin也接受了彭博访谈。关于姚其湧邀请她参加晚宴,是首次披露,为这宗事件带来了新的信息。这位女生报案称,她在自己的住所遭到刘强东强奸。刘强东矢口否认。姚其湧未被指控有任何行为不当,记者也无法联系到他寻求置评。

......
[阅读全文]

18-11-23

Permalink 20:24:35, 分类: 论证下一代网络方案

油价不到两月暴跌30%的“罪魁祸首”:美国

18-11-21

Permalink 20:15:57, 分类: 论证下一代网络方案

媒体披露刘强东案更多细节:曾试图安排助理寻求达成和解

来源: 凤凰科技  
2018-11-22 11:14
路透社称,性侵案发生后第二天,刘强东曾安排私人助理,寻求与受害者达成和解。根据京东股价测算,此案已导致刘强东身家抹去约50亿美元。

......
[阅读全文]

18-11-19

Permalink 20:01:59, 分类: 论证下一代网络方案

美股大跌的重要原因:减税红利结束了

缩表!!!



......
[阅读全文]

18-11-13

Permalink 19:32:09, 分类: 论证下一代网络方案

中国消费引擎降温 10月社会零售增速意外放缓至8.6%

中国社会消费品零售总额在10月份的同比增速意外放缓,结束了此前连续两个月加速增长的局面。
国家统计局刚刚公布的数据显示,中国10月社会消费品零售总额同比增长8.6%,预期为持平于9.2%的前值。
 

......
[阅读全文]

18-11-10

Permalink 18:45:58, 分类: 论证下一代网络方案

进博会累计意向成交578.3亿美元

中国买波音空客一笔订单就300亿,400亿的大。



......
[阅读全文]

18-11-05

Permalink 18:49:02, 分类: 论证下一代网络方案

里根老臣Stockman:史诗级风暴将至 美股将暴跌40%

美元缩表,货币量减少,股票值必然下跌。



......
[阅读全文]

18-11-03

Permalink 22:50:44, 分类: 论证下一代网络方案

【界面评论】政治局会议透露政策或进入观察期

10月31日,中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作。2014年以来,关于经济形势的政治局会议通常在年初4月、年中7月和年末12月召开,10月份仅有两次。上一次是在2016年10月底,同样是经济形势出现转折的时候,只不过那次是经济向上,这次是经济向下。
和今年7月末的政治局会议相比,这次会上,中央对经济形势的判断有了新变化。除保持“当前经济运行稳中有变”的论调外,此次政治局会议的一个关键变化是增加“经济下行压力有所加大”的判断,并提出要“高度重视”。这是时隔两年多,中央再次提到“经济下行压力”,这几个词上回出现是在2016年7月。此前,国家统计局发布的数据显示,今年第三季度中国GDP同比增速较二季度下降了0.2个百分点至6.5%,已接近全球金融危机时的水平(2009年一季度6.4%)。
本次会议是一个风向标,对于预判年末政治局会议和中央经济工作会议来说至关重要。从本次会议通稿来看,我们认为,虽然中央提到“经济下行压力有所加大”,但这并不意味着宏观政策会回到强刺激的老路,至少在短期内,宏观政策可能进入“观察期”。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018