20-01-22

Permalink 21:24:57, 分类: 论证下一代网络方案

不可思议!7个德国士兵,俘虏了20万余人,希特勒命其立即退伍

1941年德军准备取道南斯拉夫进攻希腊,让上尉克林根贝格带领6个下属搜索前进,务必赶在大部队到来之前,清除一切障碍,保证后续大军顺利通行。
这七名德军很快缴获了一辆南斯拉夫的卡车,俘虏了20名全副武装的南斯拉夫士兵,由这些俘虏带领,顺利地来到了一个又一个关卡。
每当到达一个关卡时,这七名德军就将守关的士兵全部缴械俘虏,屡试不爽,这样一路过去,到达贝尔格莱德市的时候,已经俘虏了一大群南斯拉夫士兵。

......
[阅读全文]

20-01-21

Permalink 21:20:22, 分类: 论证下一代网络方案

朱元璋最恨的一个姓氏,男子代代为奴,女子世世为娼,后人只能改姓

在明朝与宋朝之间,已经隔了一个元代。但是,奇怪的是,明太祖朱元璋却管到了一个宋朝官员的事情上。这个人作为曾经的泉州市舶司提举、同时也是泉州中首屈一指的一个富豪。在朱元璋的时期,他作古早已百年以上,但却被明朝人从坟墓里拖出来“鞭尸三百”。他的后人更被朱元璋定为“余孽”,竟全部都被充军禁锢,并被要求不得读书,“世世无得登仕籍”。
这样的做法,确实是非常严重的,那么这在时空上毫无交集的两个人,又为何却有这一场如此深的恩怨呢?原来,这与南渡泉州的赵宋宗室子弟有关。作为宋朝皇室的血脉,在宋元鼎革之际,却被导元倾宋的一个大臣给杀尽了。而明朝建立之后,带有强烈民族情绪的朱元璋,就忙不迭地拿这位“外族”开刀了。
并且,即使这个人已经入土近百年时间了,朱元璋却仍下令将尸体挖出来“鞭尸三百”。对此,朱元璋还觉得不解气,于是之后又以其姓氏的人为元朝的余孽为由,下令其家族永世为奴,充军禁锢,不得读书,且世代不得登用入。

......
[阅读全文]
Permalink 21:14:52, 分类: 论证下一代网络方案

姜氏红脸回答:“药渣,药渣。”

乾隆年间趣闻:阔少见到几个形如枯骨之人,夫人:这是“药渣”
  偶读古典文言《埋忧集》,看到一个小故事颇为有趣,权且将其翻译成白话,以供各位老铁消遣之用。
话说大清乾隆年间,京城有个大户周家,周家有个独子名叫周静文,自幼生得品貌端正,长成之后更是潇洒风流。

......
[阅读全文]

20-01-19

Permalink 19:35:39, 分类: 论证下一代网络方案

北京大兴确诊2例新型冠状病毒肺炎病例,广东确诊1例


这种病是否属于疫病?


......
[阅读全文]

20-01-16

Permalink 21:09:53, 分类: 论证下一代网络方案

谷歌成为第4支市值破万亿美元股票

特朗普贸易战成果!



......
[阅读全文]
Permalink 21:06:01, 分类: 论证下一代网络方案

2019年中国经济增长6.1%,人均GDP突破1万美元


人均GDP突破1万美元就不是发展中国家了!


......
[阅读全文]

20-01-10

Permalink 23:55:10, 分类: 论证下一代网络方案

图解蒙古高原:俄国之可怕不在于贪婪无度,而在于眼光毒辣

 
 
北部的西伯利亚因为气候寒冷,不具备抗衡蒙古高原的人口基础,因而无需细说。南部的农耕民族限于自身属性,自始至终无法向北拓展生存空间,尽管汉人在其强盛之际可以主动出击,但也仅仅是军事上的暂时胜利而已。由于不能从根源上同化这片区域,所以诸如卫青、霍去病之流的个人成就才一而再再而三地被大书特书,但实际上这根本无法彻底消除游牧民族带来的威胁。改变来自东北的满族,这个崛起于白山黑水间的渔猎民族在入关之前便先行统一了蒙古诸部,继而用强有力的手腕将游牧、渔猎和农耕三个板块整合在一起。如果不出意外,相信令汉人头疼千年的漠南漠北也终会像东北一样融入中华民族的核心区,但可惜的是俄国人来了。

......
[阅读全文]
Permalink 23:53:16, 分类: 论证下一代网络方案

对不起,您知道,我不是故意的。

玛丽王后在生命的最后时刻,到底说了什么?为何要向刽子手道歉?  
 


......
[阅读全文]

19-12-26

Permalink 20:11:17, 分类: 论证下一代网络方案

桂华:农民拔根成“伪中产”?

桂华:猛然放宽城市落户限制,农民拔根成“伪中产”?

中国城市化的阶段 斯蒂格利茨曾说,中国城市化是影响二十一世纪的全球重大事件。至少,城市化是改变中国社会结构的重大事件。

......
[阅读全文]

19-12-24

Permalink 20:21:06, 分类: 论证下一代网络方案

违规输血楼市终被查 农村金融机构成受罚“重灾区”

监管层查处商业银行涉房信贷领域违规毫不手软。 上证报统计发现,截至12月20日,银保监会及派出机构今年共发出57张涉及银行违规输血房地产的罚单,处罚金额达2800多万元。其中,超过三分之二的罚单内容为银行违规发放用于购房的个人综合消费贷款。
从地域看,浙江地区的商业银行所获罚单数量显著高于其他省份;从银行类型来看,农商行、农信社等农村金融机构领到了过半涉违规房地产贷款罚单。
浙江监管力度大 惩罚额度高

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020