20-02-13

Permalink 21:04:02, 分类: 论证下一代网络方案

人类体温悄然“下调”,正常范围内越高免疫力越强?

你是否感受到自己的体温在悄然降低?
从1851年起,人们在德国内科医生温德利希(Carl Wunderlich)的数据支撑下,开始广泛以37摄氏度作为标准体温来衡量自己健康与否。而近日科学期刊《elife》的一项新研究表明,这个数字可能已不再适用于现代人。
今年早些时候,美国斯坦福大学医学院教授帕森内特(Julie Parsonnet)和她的团队发布了一项研究成果,发现自19世纪以来,成年人的平均体温在持续下降,一百多年间下降了0.4℃,从37℃降到36.6℃。

......
[阅读全文]
Permalink 20:57:29, 分类: 论证下一代网络方案

李鸿章曾经警告日本,若不放弃此地,中日将结为世仇,如今应验!

李鸿章曾经警告日本,若不放弃此地,中日将结为世仇,如今应验!



......
[阅读全文]
Permalink 20:49:10, 分类: 论证下一代网络方案

6种手型看人的性格

一、方手型

方型手(金形手,实际手、能干手)属于理性,工作能力强,有领导能力的手形 特征为掌方、指方、掌的上下左右四边长度几乎相等,好似一块四方块,掌色洁白,透丽润明,指端及指甲亦作方形,掌肉厚实而具有弹力,拇指强伟,拇指球(金星丘)相当发达,有此手形的男女,崇尚实际而不慕浮华,谨守秩序,意志坚定,忍耐力强,洁身自爱,能俭扑持家而不耽安逸,是务实派,能成大业且长寿,但欠圆滑,固执己见,并有过份吝啬的倾向,而无豪爽之气。

......
[阅读全文]

20-02-09

Permalink 23:37:37, 分类: 国计民生

雷酸汞真实的制作方法

   
雷酸汞    
雷汞[Hg(ONC)2]是一种呈白色或灰色的晶体,是最早用的******。对火焰、针刺和撞击有较高的敏感性。百多年来,一直是雷管装药和火帽击发药的重要组分。但雷汞安定性能相对较差、有剧毒,含雷汞的击发药易腐蚀炮膛和药筒,已为叠氮化铅等******所代替。

......
[阅读全文]

20-01-31

Permalink 19:25:52, 分类: 论证下一代网络方案

英国正式“脱欧” 欧盟历史性减员

       新华社伦敦1月31日电(记者桂涛 顾震球)伦敦时间1月31日晚11时,英国正式“脱欧”,结束其47年的欧盟成员国身份。   当晚,英国首相鲍里斯·约翰逊在向全国发表讲话时说:“这是破晓一刻,也是幕启之时。”他强调,英国将在“脱欧”之际确保整个国家团结。
  英国反对党工党领袖科尔宾呼吁英国在“脱欧”后不要“封闭内向”。
  从当晚11时起,英国与欧盟进入“脱欧”过渡期,英国失去欧盟成员国资格,但仍需遵守欧盟规则、缴纳欧盟预算费用。按目前安排,过渡期至今年年底结束。其间,双方将就未来贸易关系进行谈判。

......
[阅读全文]

20-01-28

Permalink 23:05:36, 分类: 论证下一代网络方案

张献忠屠川的真实暴行 手段残忍杀人如麻

今天,张献忠沉银遗址考古发掘启动。四川省眉山市彭山区张献忠沉银遗址出土了虎钮永昌大元帅金印及“西王赏功”金币、银币和一页大西政权“金封册”。在中国历史上,张献忠以凶残而著名,也因此备受争议。那么,张献忠究竟有没有屠川呢?历史上真实的张献忠是什么样的人?张献忠屠川杀了多少人?

历史上真实的张献忠

......
[阅读全文]

20-01-22

Permalink 21:24:57, 分类: 论证下一代网络方案

不可思议!7个德国士兵,俘虏了20万余人,希特勒命其立即退伍

1941年德军准备取道南斯拉夫进攻希腊,让上尉克林根贝格带领6个下属搜索前进,务必赶在大部队到来之前,清除一切障碍,保证后续大军顺利通行。
这七名德军很快缴获了一辆南斯拉夫的卡车,俘虏了20名全副武装的南斯拉夫士兵,由这些俘虏带领,顺利地来到了一个又一个关卡。
每当到达一个关卡时,这七名德军就将守关的士兵全部缴械俘虏,屡试不爽,这样一路过去,到达贝尔格莱德市的时候,已经俘虏了一大群南斯拉夫士兵。

......
[阅读全文]

20-01-21

Permalink 21:20:22, 分类: 论证下一代网络方案

朱元璋最恨的一个姓氏,男子代代为奴,女子世世为娼,后人只能改姓

在明朝与宋朝之间,已经隔了一个元代。但是,奇怪的是,明太祖朱元璋却管到了一个宋朝官员的事情上。这个人作为曾经的泉州市舶司提举、同时也是泉州中首屈一指的一个富豪。在朱元璋的时期,他作古早已百年以上,但却被明朝人从坟墓里拖出来“鞭尸三百”。他的后人更被朱元璋定为“余孽”,竟全部都被充军禁锢,并被要求不得读书,“世世无得登仕籍”。
这样的做法,确实是非常严重的,那么这在时空上毫无交集的两个人,又为何却有这一场如此深的恩怨呢?原来,这与南渡泉州的赵宋宗室子弟有关。作为宋朝皇室的血脉,在宋元鼎革之际,却被导元倾宋的一个大臣给杀尽了。而明朝建立之后,带有强烈民族情绪的朱元璋,就忙不迭地拿这位“外族”开刀了。
并且,即使这个人已经入土近百年时间了,朱元璋却仍下令将尸体挖出来“鞭尸三百”。对此,朱元璋还觉得不解气,于是之后又以其姓氏的人为元朝的余孽为由,下令其家族永世为奴,充军禁锢,不得读书,且世代不得登用入。

......
[阅读全文]
Permalink 21:14:52, 分类: 论证下一代网络方案

姜氏红脸回答:“药渣,药渣。”

乾隆年间趣闻:阔少见到几个形如枯骨之人,夫人:这是“药渣”
  偶读古典文言《埋忧集》,看到一个小故事颇为有趣,权且将其翻译成白话,以供各位老铁消遣之用。
话说大清乾隆年间,京城有个大户周家,周家有个独子名叫周静文,自幼生得品貌端正,长成之后更是潇洒风流。

......
[阅读全文]

20-01-19

Permalink 19:35:39, 分类: 论证下一代网络方案

北京大兴确诊2例新型冠状病毒肺炎病例,广东确诊1例


这种病是否属于疫病?


......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020