缅甸急调大量战斗部队至西南边境

17-08-11

Permalink 21:58:05, 分类: 论证下一代网络方案

缅甸急调大量战斗部队至西南边境

据缅甸中文网8月11日报道,9日晚,国务资政昂山素季紧急与各个联邦部长举行了会谈。三军总司令敏昂莱大将在同一时间与若开民族党负责人进行了会谈。8月10日一大早,军方就调派大量的部队前往若开邦等多个边境地区。

8月10日,缅甸联邦政府紧急调动大量军方战斗部队,乘空军运输机前往若开邦,迅速补充到当地的防御力量中。据可靠信息称,调动部队是为了保护若开邦民众的生命财产安全,打击恐怖活动及恐怖分子。

据了解,缅甸军方从2个师的部队中各抽调1个战役行动指挥部的兵力,补充到若开邦多个地区的安全部队中。

8月10日上午,缅甸军方运输机抵达实兑机场。随后,士兵们又乘坐卡车前往了实兑镇耶千彬港口。

战斗人员稍作休整之后,中午时分便走水路,乘运输船分批前往孟都镇、布帝洞镇及亚迪洞镇区。

目前,缅甸联邦政府及军方均未发表有关军事调动的任何公告。但据军方知情人士透露称,此次调动是为应对若开邦孟都镇、布帝洞镇及亚迪洞镇区的恐怖主义活动,打击恐怖分子。

缅甸若开邦位置示意图。当地也是罗兴亚人的聚居区


北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017