美联储资产负债表规模连续第三周下降 规模降至六周新低

20-07-02

Permalink 23:30:54, 分类: 论证下一代网络方案

美联储资产负债表规模连续第三周下降 规模降至六周新低




滥发货币的必死无疑!





美联储本周资产负债表连续第三周萎缩,降至 5 月中以来最小规模。

美联储今日表示,最近一周,美联储所持总体资产规模降至 7.00904 万亿美元,之前一周为 7.0823 万亿美元。这是美联储资产负债表规模连续第三周下降。同时,美联储所持美国国债达到 4.213 万亿美元,之前一周为 4.197 万亿美元。

数据还显示,联储出台已两周时间的主街贷款工具仍未放贷;主街贷款计划旨在为无法从其他地方取得信贷的小中型企业提供条件宽松的贷款。

此前,美联储资产负债表的规模一路高歌猛进,仅仅用了三个月的时间,美联储资产负债表规模暴增 3 万亿美元至 7.2 万亿美元。

自疫情蔓延开始以来,美联储推出了一系列紧急贷款计划,这使得其在 2008 年的应对行动显得相形见绌。大规模购买美国国债和抵押债券使美联储的资产负债表从 2019 年底的 4.2 万亿美元激增至突破 7 万亿美元。如今,其资产负债表规模是大萧条之前的八倍。

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020