20-08-19

Permalink 22:27:07, 分类: 论证下一代网络方案

通过对红薯的研究,科学家找到了太平洋岛国居民的祖先

在1980年之前,植物学家通常认为红薯起源于3500万年前的美洲大陆,早在近千年前,墨西哥、巴西等地就已经把红薯当成主食来种植。15世纪末,哥伦布发现美洲大陆把红薯带回欧洲,营养丰富又容易种植的红薯很快传遍整个欧洲各国。随着西班牙加速殖民进程,红薯也随之被带到亚洲的菲律宾,到了16世纪末又被福建长乐富商陈振龙引回中国。



......
[阅读全文]
Permalink 22:24:23, 分类: 论证下一代网络方案

华人曾经是该国的主体民族,却被持续打压,结果成了少数民族

【千古浪】一般来说,对于一个非移民国家而言,民族结构不会在短期内出现较大的变动,而是会形成一种稳定的结构,主体民族为主,少数民族为辅的状态。
最典型的就是我国,可以看到,几千年来,由于汉族一直是中国的主体民族,所以,即便有无数个朝代灭亡,但是汉族依然延续了下来,而围绕在汉族周边的少数民族也延续了下来,并最终构成了如今的民族大家庭。
可以说,对于大多数的国家而言,保持主体民族的稳定性是核心要素,没有哪个国家去打压主体民族,因为那样做意味着混乱与冲突,甚至是灭亡。

......
[阅读全文]

20-07-23

Permalink 18:07:24, 分类: 论证下一代网络方案

纸袋和布袋比塑料袋危害更大

明年将全面"禁塑",但研究发现:纸袋和布袋比塑料袋危害更大
全面"禁塑"敲定了时间表。
从明年开始,全国禁止使用不可降解塑料购物袋;全国禁止生产和销售一次性塑料棉签、一次性发泡塑料餐具;全国餐饮行业禁止使用不可降解一次性塑料吸管。

......
[阅读全文]

20-07-09

Permalink 19:01:33, 分类: 论证下一代网络方案

一降再降 美联储资产负债表规模一周缩减 1.3% 至 6.92 万亿美元


这个数据太有价值了。


......
[阅读全文]

20-07-07

Permalink 18:44:15, 分类: 论证下一代网络方案

人民币升值加速!为什么进入下半年后,人民突然开始转向升值了?

今年全球的金融市场可以说是相当的不平静。无论是股市、债市、还是大宗商品市场,无一不经历过暴涨暴跌,就连一向都比较稳定的汇市也没能成为例外。美元兑人民币汇率今年也是经历了几次大涨大跌,不过在上半年,人民币对美元还是以贬值为主,可进入下半年后,人民币却突然转向,最近两天甚至出现加速升值,到底发生了什么?

美元兑人民币汇率在今年5月27日创出今年的最高,达到7.177,这一高点距离过去十年的高点仅相差不到100个点。不过此后便开始单边下跌,到7月7日时,盘中最低已经跌到了7.0,跌了1700多点,创下近三个月最低。为什么人民币对美元会在下半年开始转向升值了呢?

......
[阅读全文]

20-07-02

Permalink 23:30:54, 分类: 论证下一代网络方案

美联储资产负债表规模连续第三周下降 规模降至六周新低

滥发货币的必死无疑!



......
[阅读全文]

20-06-12

Permalink 00:33:06, 分类: 论证下一代网络方案

人民币创纪录暴跌

人民币创纪录暴跌,支付量萎缩25%降至世界第六,发生了什么?
  人民币对美元汇率开盘报价为7.1330,开盘后便一路走跌,相继跌破7.15、7.16和7.17三个关口,午后最低下跌至7.1758,较前日收盘价下跌超过300个基点,创去年9月以来新低。


......
[阅读全文]

20-06-10

Permalink 19:10:41, 分类: 论证下一代网络方案

弗洛伊德被奉为美国圣人,外网网友:被他抢劫的孕妇该作何感想?

日前,美国休斯敦宣布将6月9日设为弗洛伊德纪念日,休斯敦市长表示以此为荣。心寒之余,很多外国网友对此还有另外一个感受:
 


......
[阅读全文]
Permalink 19:08:33, 分类: 论证下一代网络方案

女子买航班延误险获赔300万被刑拘,是不是有点争议?

今天这条新闻,再次刷新了我的认知,我们先来看内容:
 
 

......
[阅读全文]

20-06-08

Permalink 22:17:48, 分类: 论证下一代网络方案

武汉300名无症状感染者病毒培养结果全为阴性,说明没有传染性

为使常态化疫情防控工作更精准,对无症状感染者管理更科学,让全国人民和武汉人民更放心,武汉市对5月14日—6月1日集中核酸检测排查发现的300名无症状感染者,提取其痰液和咽拭子样本,经中科院武汉病毒所病毒分离培养,300人份样本均未培养出“活病毒”。
专家认为,无症状感染者痰液及咽拭子样本中未培养出病毒,表明样本中的病毒含量极低,或者不存在具有致病性的“活病毒”。同时对300名无症状感染者使用过的牙刷、口杯、口罩、毛巾等个人用品采集擦拭样,检测结果均为阴性;300名无症状感染者的密切接触者1174人核酸检测结果均为阴性,说明武汉市目前发现的无症状感染者没有传染性。
专家解读>>>

......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020