英国留学求职面试专业解读

17-01-18

Permalink 22:31:34, 分类: default

英国留学求职面试专业解读

一、一般技能
  关于雇主要求和面试官面试期待的研究已经有很多。因此有类似以下关于技能、能力和工作表现等方面的清单:
  1.团队精神
  2.主动解决问题
  3.沟通能力
  4.时间管理
  5.信息技术(或计算机)技能
  6.客服服务意识
  这些技能和能力是通用的,大部分招聘都有要求。
  然而,如何展现这些技能取决于工作的具体要求。比如,沟通能力在大部分工作中都重要,但如果你是做销售、教学或谈判,沟通能力的要求会更高——在这些工作中,沟通能力可能比团队精神更重要。
  二、特殊技能
  特殊技能指完成某一工作要求的核心技能。比如设备使用、学科知识(法律、医学、教学等)。
  雇主的要求以公司的需求为导向,同时参考你应聘的职位。比如,律师事务所会要求所有员工都有良好的沟通能力,但对于专门律师和首席法律官员,则分别要求有高水平的辩护技能和受访技能。
  如你所见,一般技能的要求会根据具体情况(如公司和职位)的差异而有所不同,因此关键是要视情况而定。
  记住,如果你是在求职,别怕给公司打电话和发邮件,要问清楚职位的具体要求。
  三、Entrepreneurial 和intrapreneurial
  最后,雇主通常也希望毕业生有开拓精神(enterprising)。Enterprising和entrepreneurial经常与企业家联系在一起,意思是自己创业、自己出主意。
  而intrapreneurial 意思是在既定职位内有开拓精神,有独特的能让公司受益的想法。事实上,越来越多的雇主在面试的时候期待求职者具有这种品质。
  如果你觉得自己在既定职位内有开拓精神,你可以告诉面试官你如何:
  1.能将自己的想法付诸行动;
  2.能将自己和团队带入新的实践;
  3.应对不确定性;
  4.具有首创精神,能改变陈规;
  5.迎接新的挑战。
  四、掌握你想要的工作要求的技能
  多想想工作场所有助于你理解雇主的需求。雇主对特殊技能的要求其背后的含义很重要,你要能理解,并能以恰当的方式表明你有雇主要求的技能。
  例如,“creativity”一词在广告公司和电力公司的含义就可能很不一样。后者可能要求你能创造性地思考解决问题的办法,而前者,可能就是要求你在写作、图像、电影制作等方面能创新。
支付宝 美元充值,cnypai,98折折扣码:666 (>$50)

cnypai

cnypai

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017