09-05-01

Permalink 05:57:20, 分类: 个人空间

富贵竹花开,好事自然来——向各位献上难得一见的富贵竹开花照片(我家的)

富贵竹花开,好事自然来——向各位献上难得一见的富贵竹开花照片(我家的),并祝各位五一节快乐,心想事成,家庭幸福美满!





点击(1888) - 评分(138) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-02

Permalink 08:01:11, 分类: 个人空间

秋季开学了,上张火烈鸟照片,祝愿所有师生开心愉快!

点击(3288) - 评分(376) - 23 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-06-06

Permalink 15:51:47, 分类: 个人空间

江湖医生和妙龄尼姑的故事

“女士们,睡醒了,满足了吧?”薛处长不愧是小组长,睡醒后不忘调节气氛,说道,“该来一些幽默笑话轻松轻松神经了吧?”



......
[阅读全文]
点击(4694) - 评分(599) - 18 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-01-08

Permalink 14:47:32, 分类: 个人空间

说三道四“北中博”

说三道四“北中博”



......
[阅读全文]
点击(5092) - 评分(802) - 19 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-09

Permalink 08:15:05, 分类: 个人空间

感谢欲说还休前辈的点评和指教

在“北中博”落户也有大半年了,自己的博文偶尔会得到博友们的评点,自己也好为人师去点评人家。独独少见如欲说还休这样的谦虚长者,中行没有见到他(她?)的文章,倒是见到他(她?)仔细、认真、耐心、理性、持重地欣赏、点评他人的文章,而且,往往一语中的,或赞扬,或批评,或希冀,或指点,给人以长者心长语重的亲切感。

在此,特将欲说还休前辈对晚辈中行拙文《声色金秋系列——山村秋日,在静谧中悠然升落(上)》中点评的语句及给中行纠正的诗歌附录如下。一表中行的敬佩之心,二表欲说还休前辈的诗歌功底,三请求加西村委在适当的时候和场合,看能否吸纳前辈当当咱们的评委或巡视员什么的职位(不拿加币)——他(她)的敬业、认真和负责任,中行就觉得够条件了。

......
[阅读全文]
点击(4823) - 评分(790) - 16 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-06

Permalink 18:53:58, 分类: 个人空间

安全有“套”

[中行声明:故事纯属虚构,如有雷同,实系巧合]

李大妈是我们大院的清洁工兼值班员,白天值班,晚上就睡在值班室里,还要负责打扫院里卫生和清理垃圾。

......
[阅读全文]
点击(5055) - 评分(728) - 36 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-04

Permalink 19:43:37, 分类: 个人空间

“二奶”诉说

有机会借调(用)到中央国家机关工作,对于地方省市(区),尤其是县处以下基层单位的同志来说,是一件颇为荣幸的事情。他们抱着美好的愿景来到京城,刻苦自励,热情为人,踏实做事,绝大多数得到了领导和同事们的交口称誉:有的如期荣归故里,得到了原单位的重用或提拔,算是善果有报;有的则继续留用(或延长一年、两年,或三年、四年)。但是,留用时间一长,原单位便有意见,或不给出差补助,或不予晋升职务,年度考核也不给优秀等次,甚者连原来的职位也不再保留。而借调(用)单位,因为他(她)业务熟悉,又积极肯干,往往舍不得让他(她)走。于是,给借调(用)同志带来许多烦恼、苦闷和直接利益的损害。他们时常坐在一起谈论前途、得失和命运的时候,常常自己给自己贴上“二奶”的标签。

他们如是说:

......
[阅读全文]
点击(5490) - 评分(868) - 17 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-01

Permalink 03:14:04, 分类: 个人空间

初雪——视频欣赏

点击(5010) - 评分(717) - 28 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-11-01

Permalink 19:51:44, 分类: 个人空间

声色金秋系列——视频欣赏

点击(3247) - 评分(715) - 12 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-10-29

Permalink 21:15:58, 分类: 个人空间

微笑常挂嘴边的女人

[中行声明:故事纯属虚构,如有雷同,实系巧合]

清洁工大姐是我刚来京上班时,在尴尬的场合里认识的。

......
[阅读全文]
点击(4967) - 评分(659) - 33 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

易中行

大道至易,至易求中,中行天下

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017