06-10-06

Permalink 20:47:16, 分类: 我爱我家

回国小记-1

九月的阳光已经没有那么的赤裸裸了,照在身上懒洋洋的,躺在门口的草坪上,一股子刚刚修剪过的淡淡清香。儿子在一边专心,满足的吃着冰激凌,一切都那么的熟悉,就好像我们从来都没有离开过。

回国对我来说是一场梦,就像躺在草坪上昏昏的睡了个午觉,去了趟我朝思暮想的故乡,梦见了爸爸妈妈和姐姐。可总不如躺在床上来的真实,和踏实。因为,它给我带来最多的还是现实。

......
[阅读全文]
点击(2100) - 评分(401) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:35:32, 分类:

结婚纪念日称谓

结婚纪念日称谓
結婚周年 结婚称谓 英   文
1周年 紙 婚 Paper Wedding

......
[阅读全文]
点击(2016) - 评分(339) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

笃笃乐园

纪录孩子的成长

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020