suiyi_shanjieyiqie 推荐此博客
suiyi

:: 下一页 >>

古代皇室养生--九大秘诀

14-07-05 18:46:49

 

無題

 
秘方一:经络养生


......
[阅读全文]

7.1前4只“大老虎”落马汤灿“床上名单” 中的高官曝光图片:曝光



转自
http://www.edux.cn/News/yule/20140701/172924.html#0-tsina-1-12124-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1

http://www.edux.cn 时间:2014-07-01 来源:华讯财经

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2eaf780102uwov.html反独裁反砖制的博客






美国中学的一堂历史课

13-08-30 15:12:22

 

無題

(有删节)



......
[阅读全文]

驾校不教的知识---- 路上各种"冤"的违章

13-08-28 08:05:14

 

無題

作者:翟元



......
[阅读全文]

了解一个我们很少知道的真实印度

13-04-05 14:20:02

 

無題





......
[阅读全文]

文化漫谈之一:《聊斋志异》的特点及其它

12-10-15 06:48:03

 

無題

作者: 苏醒
我国小说历史悠久,经过唐代传奇、宋元话本的积淀,到明清时期,愈加成熟,蔚然大观,成为此时最具光彩的文学样式,并涌现出大批冠绝后世的作品,《红楼梦》、《西游记》、《三国演义》、《水浒传》就是其中最为耀眼的明星,代表了当时文学的最高成就。历史上有许多以四命名的门类,诸如书法宋四家、绘画南宋四大家、元代四家、明代四家等,其实并非是巧合,往往都是历史的特意安排。四大名著,以其深邃的内涵,高超的艺术,而成为古典文学的典范。更主要的是深刻系统的奠定了传统文化,使传统文化的理念深植人心,为今天大法的洪传做铺垫。


......
[阅读全文]

千万别去美国 一个愚蠢落后的国度

12-09-05 08:12:54

 

無題

 



......
[阅读全文]

名山古寺:响堂山寺墙体惊现3尊精美佛首

12-08-24 12:49:41

 

無題

头像制作精美,还带有彩绘痕迹。目前三尊头像已受到保护。(网页截图)
8月20日,由于大雨冲刷,河北省邯郸响堂山石窟寺建筑墙体原有泥皮脱落,墙体上露出3尊完整精美佛首。因佛头像有彩绘残存不宜暴晒,目前3尊佛首已入库保护。 据大陆媒体报导,邯郸响堂山石窟管理处主任赵立春表示:“这些造像端详安静,超凡脱俗,其中一尊佛首螺髻上还残留有颜色痕迹。”新发现的佛首造型精美,具有北齐遗韵,应为南响堂山石窟内旧有之物。


......
[阅读全文]

“修炼得道”的无限想望 吕洞宾传说(图)

12-07-08 17:02:30

 

無題

 
中华神传文化中,八仙的传说可谓家喻户晓,而八仙中最首脍炙人口大概是吕洞宾了。


......
[阅读全文]

垂涎人体的外星人

12-06-24 14:37:35

 

無題

 
 


......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2019