suiyi_shanjieyiqie 推荐此博客
suiyi

牛刀:中国所有买房人都上了大当,再不看就晚了

牛刀:中国所有买房人都上了大当,再不看就晚了

15-03-02 03:19:35

 

情感






作者:牛刀







正在很多人砸锅卖铁,四处筹钱,将身家性命全部压在房子时,他们终于惊奇的发现,无论有多少人买房子房子也是越造越多,而且,多的永远买不尽,根本不是什么稀缺,越是稀缺的地方房子越多,所有的买房的人都感到恐惧了。

这种遍地造出来的房子,已经多的足够30亿人住的房子已经轰然在华夏大地造了出来。问题是,你留在手上的房子将来要卖给谁?

人人都有的东西,还稀缺什么?这明明是中国黄种人生造出来的谎言,在泡沫时代最流行的疯狂咒语?有钱就买房子,这是在中国唯一能买的东西,能够保值?遍地都是的房子,无非就是钢筋水泥,能够保什么值?

这种炒作出来的泡沫概念,无非就是毒化中国人的那种脆弱的灵魂。我们终于看清,中国房地产的本质,原来就是将根本无用的东西卖出天价,而这种天价是央行烂印钞票和美联储量化宽松(QE)的最终结果。

悲哀的中国人。还真以为,因为土地让很多人一夜成为富翁。是的,滥印出来的钞票总能让那么几个有运气的人、贪官污吏和一伙诈骗犯富起来,这并不是什么好事,恰恰就是好逸恶劳的人才发大财。所以,这些所谓富起来的人正在转移资产到境外。

房子多到什么地步?据报道,国家发改委“城市和小城镇改革发展中心”的课题组2013年调查12个省、区的156个地级市和161个县级市。结果发现,90%以上的地级市正在规划建设新城新区。

此外,12个省会城市共规划建设55个新城新区,有一个省会城市就要新建13个城区。“有研究数据显示,全国新城新区规划人口达到34亿”。其实34亿人仅是可以容纳的增量。

根据国家统计局的数字,到2013年年底,中国城镇人口是7.3亿,新区规划了34亿人口,加起来就是40亿人。也就是说,中国的城市可以把全世界的城镇人口,全部装进去!

中国创造了奇迹。一群愚氓,加上一伙恶棍,无非就是造房子,还能干什么?这是什么奇迹?将铁矿石价格从28美元拉到180美元,将国际原油价格从35美元拉动100美元,这是中国的奇迹?这种价格暴涨和天量供应究竟是富了谁?

所有买房子的人无非是倾其一辈子甚至几代人为泡沫打工而已,再不过只是做了一回中国的发财梦。梦想破灭,玉石俱焚,中国的财富将会灰飞烟灭。这种房子最终将根本不值钱。

现在还只是买房子的人在感觉上了一个大当,还没有到灰飞烟灭的时候,等那种灰飞烟灭的时候到来,人民币这种烂币会毁于一场灾难。

人民币彻底崩溃,人民币的资产价格体系无疑会被摧毁。什么现在的房价,将来的房价,一线城市每年上涨10%到15%,那只是在滥发货币的过程中的奇思妙想,一旦这中国这种滥发货币的终结时代来临,也是灰飞烟灭的时刻的到来。

很多人会问,中国滥发货币时代何时终结?简单的答案,那就是汇率大战开始之后,当人民币在国际上也成为废纸的时候,一个时代的结束,一个权力和贪婪结合的终结,一个疯狂的民族终将付出的代价。


消息来源:菁菁校园,作者:中华亲爱家

加西网 版权所有 2004-2017