一男子在甘肃东大肛肠医院治痔疮

17-01-14

Permalink 18:04:43, 分类: 1

一男子在甘肃东大肛肠医院治痔疮

一男子在甘肃东大肛肠医院治痔疮 ▇ 电话:0931-8430033 ▓ 地址:兰州市城关区中山路299号▓

近日,网上盛传一则令人心酸的新闻,衢州一男子购刀自切肿瘤,只因家穷没钱看病,一人独立完成30多分钟手术。真是一分钱难倒英雄汉。甘肃东大肛肠医院在元旦期间,也接收了一位因家境困难,患有痔疮十年之久,未敢就医诊治的病人。
张大姐来自甘肃会宁,十年前在孕期偶发痔疮,只当是月子病,没有重视,多年来病情反反复复,她只在镇上的诊所买了药膏涂抹,后因便血非常严重,又引发贫血,丈夫带她去了当地县医院做了检查,医生告知她夫妻二人,张大姐患有环状混合痔,需要进行痔疮手术。
张大姐考虑到家中境况,有又儿女上学需要供养,手术花费对她们这样的贫困家庭来说,本就是笔昂贵的花销,何况,她听说肛肠手术是“天下第一疼”,术后康复也需要时间,她又要耽搁劳作补贴家用,如此一来,这病情便又拖延了下来。
今年元旦小长假,在镇上上学的儿女回家休假,发现母亲被病症折磨地面容憔悴,身体消瘦,恰巧在报纸上看到甘肃东大肛肠医院的公益筛查活动对特困户有援助名额,便劝慰母亲申请名额,早日诊治。

山西惠民肛肠医院

山西惠民肛肠医院

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017