山西惠民肛肠医院怎么样

17-01-14

Permalink 18:12:08, 分类: 1

山西惠民肛肠医院怎么样

山西惠民肛肠医院怎么样 ▇ 电话:0351-5226636 ▓ 地址:太原市迎泽南街2号▓

时隔两年 再选惠民
白先生的儿子告诉笔者:“之前在惠民医院治痔疮,是听人介绍来的,效果真的不错,这里的医生护士也很好,治疗每一个环节都让我感到舒服、温暖。所以,虽然我们住在平遥,但爸爸这次治疗,我还是选择了这里。”原来早在2015年时,白先生的儿子就是在山西惠民医院成功治愈了痔疮。
痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的静脉团。并非是由病菌或病毒引发的。痔疮本身的成因比较复杂,如职业原因久坐久站、肛门静脉压力增高、肛门部感染等引起的直肠肛门部位粘膜及肌层的静脉回流障碍、淤积、曲张所致。
山西惠民医院韩建生主任介绍,很多时候一个人得痔疮,会陆续发现家人也有痔疮的症状。对此有关专家做了系统的生理、病理学研究。发现不是那么简单,相同的生活习惯可能增加家庭成员共同罹患一些疾病,这必须引起人们的警惕和重视。我曾经接诊过祖孙三代都患痔疮的患者。也许家庭环境、相似的饮食和生活习惯,才是导致家庭多个成员同时患痔疮的主要原因。
家庭成员的生活习惯对全家人的健康影响深远,全家人的生活方式、心理状态、健康观念、地理环境等多方面都可能是疾病蔓延的因素。预防疾病,需要全家一起提升健康意识,不给坏的生活习惯创造可乘之机。

山西惠民肛肠医院怎么样




山西惠民肛肠医院

山西惠民肛肠医院

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017