老爷车

10-04-23

Permalink 02:02:56, 分类:

老爷车

嘟妈今天的运道实在是有点背,在外面办完事却发现自己的坐骑——电瓶车,再一次罢工。后轮扁塌塌的一看就知道轮胎破喽!唉!这辆老爷车就像近日的天气糟糕透顶,全身上下除了心脏部位—电机,还有座椅和把手没有更换过,其他的零部件早已不是原配的啦。老爷车不记得修修补补多少次,看来也只有嘟妈对它不离不弃。
雨一直下不停,推着笨重的老爷车,走在雨里。嘟妈的心情如同这雨天阴沉沉的。冰冷的雨水“啪嗒啪嗒”落在脸上,湿湿的雨水冲不走心头的郁闷。东瞧瞧西盼盼,期盼修车点店能够早点出现......终于来到一家熟悉的修车店,经过师傅的一番诊断,找出了老爷车的病因。居然还是一个相当严重的“病”。好吧!一切按师傅的方案:老爷车“住院”治疗!
此刻,窗外的雨还是下个不停,想起那辆老爷车,不知它何时可以出院回家?
2010.03.05

嘟嘟

嗨!我叫嘟嘟,2002年10月的一天我“哇”的一声从妈妈的肚子里冲了出来。你瞧我有多调皮!

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019