18-04-18

Permalink 20:41:16, 分类: default

畢竟我們會長大

在過去,我經常認為如果這段時間真的能夠保持在你喜歡的方式中保持良好狀態,但顯然知道這是不可能的,但仍然是愚蠢的期望。

我們總覺得好短暫,悲傷過於頻繁。但這一直是增長的唯一途徑。 “增長”這個術語本身帶有60%的痛苦,而剩下的40%,一半是平淡的,一半是美麗的。我們也總是喜歡經常回顧。我們知道過去已經過去,但我們忍不住回頭看看。我們知道我們會感到難過,但我們忍不住回到古老的道路並回憶許多回憶。最後,有一天我們習慣了現實生活,我們也習慣於隨時間走路,然後逐漸變得麻木,生活變得沉悶,沒有回憶,也沒有將來的擔憂。

......
[阅读全文]
Permalink 20:40:09, 分类: default

那一天

有人說:當林沉看到鹿時,他睡著時看到了鯨魚。當他醒來時,他看到了你。但是,當我深深的樹深海深,大海深,當夜醒時,沒有鹿,沒有鯨魚,也沒有看見你。 。

很多時候,我們總覺得日本人很長,但生活來來往往。很多事情可能會永遠消失在無常之中,一旦錯過了某些東西,這是不可能的。因此,我們經常會覺得,如果人生只是一如既往,那麼有什麼用?我還記得我第一次見到你的時候。在我看來,早春芽,盛夏的海風,立丘的南飛燕,啟東的漢江積雪,以及我所知道或從未體驗過的美景。全世界有5000萬人。我第二次見到你就在肩膀上,好像心臟已經停止跳動並跌入深谷。當它到來的時候,它闖入了雲端。之後,我無法冷靜很久。如果可以,我想改變整個世界,只是為了糾正你的反思;如果可以的話,即使我的眼淚蒸發成雲,凝結成雨,也不願意弄濕你;如果可以的話,即使它消失,我仍然愛你。

......
[阅读全文]
Permalink 20:39:22, 分类: default

天藍如海

生活是一場夢,事情就像煙,所有的事情都被抹黑,迷失和失落!隨著年齡的增長,夢想不再輕鬆,他開始用雙手衡量自己的人生。他重視水果而不是鮮花。他用黑色和白色來評論這個世界,並為火花而不是灰塵而戰。

願意墮落的人不配上帝的救恩,正如弱者不會被世人所同情。存在的意義在於靈魂是倖存的皮膚。也許生活比其他任何事都重要。有時候,這個世界是寒冷而寒冷的,即使是炎熱的人們也會有厚厚的霜凍。他們的自我保護一直很緊張,窺淫癖已經徹底改變了他們的外表。看來地下6,000度的岩漿岩漿觸及到了眼睛,它撞擊了太陽。有時候,在斑駁的光線之夜,你無法看到屋頂上躺在床上的星星。黑暗的夜晚侵蝕著每一面的白色牆壁,彷彿是鑽進無空氣心牆的力量。心臟的每一搏都代表不情願地勉強,一次又一次。當時凌亂的佛像就像夜空中瀰漫著星星,記憶又一次源起。

......
[阅读全文]

tracey's blo

welcome

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018