16-04-22

Permalink 08:42:12, 分类: 立行宇宙科学院

一条线为例,中是这条线的整条线,不是把线分成两端的中间,以面为例,则中是整个面,不是两面的夹心,以体为例,中是整体,不是内外体之间的间隙。 线面体都在一条轴上,这就是矢量的向量定义。 所以矢量是一矢中的整个宇宙来龙去脉,说一不二的永恒定律。一个前所未有的新发现和一个不能自圆其说的现实,选择新发现,是明智的! 矢量是在无量的情况下才成章的,有量都是断章取义的,即教科书的矢量是断章取义的!但矢量能够断章取义而不断章,就是因为章节共用一个向量。大家中午好!

Permalink 08:38:23, 分类: 立行宇宙科学院

从前有个时间和空间在创造世界,

从前有个时间和空间在创造世界,创造什么世界呢,创造了一个立行宇宙物质世界,是怎样的呢,就如椰子果般模样的一个生命种子[呲牙]大家晚上好!

我喜欢开心果般模样[偷笑] 什么叫立行?

......
[阅读全文]

16-04-15

Permalink 15:08:21, 分类: 立行宇宙科学院

金融投资实际只是混淆物与品之后派生出来的怪胎!其实起投资作用的只有物价值,品价格是不能投资的,因为物质基础价值可以再生,建筑品质只有一次性使用价值。

Permalink 14:59:19, 分类: 立行宇宙科学院

大爆炸前

大爆炸过程已经被科学家说清楚了!只是大爆炸前的“炸:弹”怎么产生以及产生的结果是怎么样,大家未知罢了!其实我说过多次了,是当宇宙只有实时间和真空的两个基本点的时侯,实时间就立即受真空吸引,产生第一动力,即真正万有引力,瞬间不损耗时间就顺着真空维的第一维开始二三四五六……等等线面体,体内有多重次体的真空中心填充进去实时间,形成了一个如椰子果实般的宇宙物质生命种子世界了,之后由于种子发芽,就胀破了种子的外壳,这外壳就是宇宙大爆炸的“炸:弹”了,所以霍金总结宇宙大爆炸以来的宇宙时,得出来宇宙结论是果壳中宇宙,是十分准确的。 [强][强][强] @香港九宫文化國際發展集團 趙柏鈞 希望大家能通过我的描述掌握宇宙来龙去脉,其实人是宇宙,所以宇宙来龙就是人的来处,宇宙去脉就是人的去处了。 @立行宇宙 [握手] 人是宇宙的缩影就是宇宙本身,所以遵循宇宙自然的规律就是尊重自己。任何一种违背宇宙发展规律的思想和行为的结果只有一个~自我毁灭。 @香港九宫文化國際發展集團 趙柏鈞 [强][强][强]

......
[阅读全文]

16-04-11

Permalink 14:24:17, 分类: 立行宇宙科学院

 您是做什么的

 您是做什么的

@追忆 替自然发展规律代言的[呲牙]

好 正能量

@追忆 人类看不见自然基础物质世界是如何产生的,只见自然物质世界是如何开发建设,总是背自然发展规律而驰开发建设路了!不忍心大家跟随大爆炸以来的自然开发走向灭亡,所以就希望呼唤醒大家了。
Permalink 14:22:12, 分类: 立行宇宙科学院

我们大家谁是自然人,谁是社会人? 人人都同时是自然人和社会人!只是人人都舍自然逐社会,把自然人失去,剩下社会人了,因此就把自然人混为社会人中,统一以社会人对待了,自然人与社会人难分别,但从自然物质世界与社会生产产品品质世界来分辨的,就很明显社会生产严重破坏自然环境了。

Permalink 00:35:36, 分类: 立行宇宙科学院

价值根本不是劳动创造,而是自然创造的!劳动价值在于抢夺开发兑零自然价值,因此劳动发展起来的经济是越走离价值质量越远,最后全变价格数量的。 GDP就是量化自然质量的体现!这个问题已经被发现,知道不能唯GDP了,但自然质量是一个矢量生命体,不是标量死物体,用标准重建的品质质量是建不回自然基础物质质量的,而自然物质质量是怎么产生的呢?这才是真正的经济学!

16-04-09

Permalink 01:19:54, 分类: 立行宇宙科学院

经纬度是角度!维度只有经度,没纬度,维度是绝对直线运动的!

Permalink 01:14:03, 分类: 立行宇宙科学院

真正量子纠缠是什么?就是一个无限时速的人,以有限时速,但远超现在光年的时速做运动,所以人类就觉得两个量子是遥距不相连而有相同动作的了,就是说时间通道不是弯曲缩短路途,而是路上的一切都是时光幻影,时间通道才是时空物质本质整体的质点,物质世界是由无限时速的时空维度组成,有限时速的时光角度展现的。

16-04-06

Permalink 13:34:12, 分类: 立行宇宙科学院

富人吃穷人的,富人富了!

富人吃穷人的,富人富了!穷人吃富人的,穷人贫了,但穷人还是死心塌地吃富人的,希望能从富人那里致富[偷笑]

请问富人吃了穷人什么,穷人吃了富人什么?

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

《万在原理与万有理论》

真空间=无而存在=存在维,没存有度!!实时间=有而不存在=存有度,不存在维!空时=物质基础!物质=空时中心!万在原理=真空间的实时,万有理论=实时的实虚假空间,即原理是正演的本象,理论是原理的反演对称(镜像)。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017