08-12-18

Permalink 18:54:57, 分类: 随笔

提前祝大家节日快乐

供大家笑一下:
1、一饿狼觅食,听到有男人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,男人都是骗子!
2.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了 第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

......
[阅读全文]
点击(1756) - 评分(285) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-17

Permalink 21:52:18, 分类: 随笔

送别

长亭外古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山
天之涯地之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒

http://www.fzjqgjzx.com:8080/...中学语文组网站/网页文件夹/教学资源/flash/送别.swf" width="579" height="261" type="application/x-shockwave-flash" play="true" loop="true" menu="true">

点击(907) - 评分(161) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:19:55, 分类: 随笔

血狼湖

 

最美的爱情就是还没有爱够就戛然而止......

点击(1090) - 评分(217) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-10

Permalink 22:13:23, 分类: 随笔

你那胡茬之十一

(十一)承诺

        这就是查尔和妻子的故事么?这让我难以相信,两个都很优秀的人,他们的婚姻却是那么不完美。难道仅仅是因为一封信么?优秀本身也是错!

......
[阅读全文]
点击(1340) - 评分(187) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 22:11:28, 分类: 随笔

你那胡茬之十

(十)影子

        我没有午睡,而是继续偷偷地看书,查尔的话让我隐约感觉到,这个作者就是他要找的妻子。

......
[阅读全文]
点击(1292) - 评分(220) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:21:08, 分类: 随笔

你那胡茬之九

(九)往事

        “妞,快起来,太阳照屁股了。”清晨,我听到查尔的叫声,他的声音总是这么大。可能是昨晚看书时间太长,我的眼睛针刺一样的疼。听到查尔的叫声,我赶紧把书藏起来。

......
[阅读全文]
点击(1149) - 评分(179) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-08

Permalink 16:45:04, 分类: 随笔

你那胡茬之八

(八)因为爱

        我的情绪随着女人的处境在变化着,我能感觉到她的善良和坚强,还有一种我说不清楚的酸涩在心底里搅动。

......
[阅读全文]
点击(1205) - 评分(143) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-05

Permalink 00:17:36, 分类: 随笔

你那胡茬之七


(七)可怜的孩子
 

......
[阅读全文]
点击(1270) - 评分(120) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-03

Permalink 17:31:19, 分类: 随笔

你那胡茬之六

(六)伤害

        快到中午的时候,我听见查尔在发动摩托车,他跟女佣说了些什么,然后风驰电掣般地消失了。我站在窗前,目送查尔远去。今天早上发生了什么事,以至他的情绪这么坏?这让我有些不明所以。

......
[阅读全文]
点击(1454) - 评分(208) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-12-02

Permalink 18:40:04, 分类: 随笔

你那胡茬之五

 (五)阴影

        百无聊赖,我开始打量我的房间。有四十多平米大,一张紫色的大床,一个2米高的衣柜也是紫色的,有一把摇椅,在窗边还有一盆我不知名的花。这决对是一个女人的卧室,而且她很喜欢紫色。我在猜测,她是谁,去了哪里?

......
[阅读全文]
点击(1553) - 评分(188) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

邻家小妹

                

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017