08-02-10

Permalink 14:26:05, 分类: 诗日记

"艳照门" 的真与“虎照”的假一样,策划者全都败在了网民手上

如果说"艳照门"是策划炒作,那应该说策划的很成功.时间也选得很对,成为新年及春节的世纪大餐,不可谓不成功.明星不怕脱,汤明星一脱扬名世界,范明星等若干也心急火燎地在戏中裸露,但策划的实在差太远,所以动静不大.不如扬老板,以及那个玉女,经常把脱炒作得有声有色,这次更是"超凡脱俗",让全世界人民都知道了杨老板公司里那一批一直不温不火的明星,效果空前地好! 主要"受害人"立刻新接了三个广告?还要一个个地出来开见面会以及复工?他们自己人有很多都说了,这只是小事一桩!
最可笑的就是把自己亲属也绕进来,弄得有些迷惑,可是自家的人把形象整得太文明,一下子让人全看明白了!也就是那个是此地无垠三百两.
成功的策划,唯一的败笔就是策划者不太了解电脑界并不止他们几个高人,他们低估了那些江湖中的隐士,本想到时一句"PS" 便能力挽狂澜,没想到照片一面世,便被爆"真",如同陕西虎照的"假",全都败在了江湖高人的手里.杨侄女选美般的作秀,只是"失败"的策划者对众女星无可奈何的谢罪.

......
[阅读全文]
点击(2780) - 评分(273) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-28

Permalink 18:14:56, 分类: 诗日记

今年看到的最震撼我的帖子

点击(4361) - 评分(241) - 27 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-14

Permalink 14:57:14, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》—8、寻踪蹑迹之四


《红楼梦》中的大观园与苏州的留园,有千丝万缕的联系。


......
[阅读全文]
点击(4424) - 评分(429) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 13:15:04, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》—7、寻踪蹑迹之三

 大谢、小谢(瑞云峰)及冠云峰都是历史上很有名的几块上品太湖石。根据记载,瑞云峰确切的开采地点是在今天的太湖西山岛。
当时一共采到两块大的上品太湖石,分别命名为大谢,小谢。
大谢运到京城汴梁,成为皇家园林“艮岳”的风景。

......
[阅读全文]
点击(3272) - 评分(349) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-13

Permalink 11:27:13, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》---6. 寻踪蹑迹之二

大观园与苏州园林有许多解不开的渊源。
按照《红楼梦》书里的描述,大观园定非一般的无名小园。而开篇中作者提道“则又追终蹑迹,不敢稍加穿凿,徒为供人之目而反失其真传者。”故至少《红楼梦》的最初原稿,一定是接近纪实性的回忆一类的文章,这一点在脂批的《红楼梦》中说得比较清晰。先不考证故事事件的来龙去脉,但说大观园这样一个名园,它的实际性决定了它不可能不在历史以及现实中留下痕迹。
有这样的园子吗?如果我说它就是苏州的园林,是否只是玩笑?如果我说它的名字就叫“留园”呢?甚或还有被大火焚烬的皇家园林“艮岳”呢?

......
[阅读全文]
点击(3216) - 评分(402) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 11:07:09, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》---5. 寻踪蹑迹之一

 
读这本书,总是感觉迷雾重重,因而总是不得不放下书,到书外去寻觅一番.
为什么书作者将"明明德"等放在致高的地位?是否真的因为自古以来只有朱熹的书可读,其他全应焚烧?为什么书中对”绛”字情有独钟?”绛云轩”,”绛珠仙子”,”怡红院",以及宝玉奢红等类句子在书中比比皆是,为什么总是在这时候,作者会放开胆子表达强烈的作者情绪?这其中有什么样的原因?

......
[阅读全文]
点击(3042) - 评分(364) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-11

Permalink 11:38:03, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》—4.从一件事看贾宝玉的女儿观

  

第四十四回中,凤姐生日泼醋,凤姐贾琏等四人在屋内打了起来,最苦的是平儿,没有人给她仗腰子,却平白无故地给凤姐贾琏还有鲍二家的三个人打骂泄火,凤姐一家人的品行略略可见一斑.

......
[阅读全文]
点击(3191) - 评分(346) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-10

Permalink 11:40:55, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》--3、阴阳双背

3、阴阳双背

《红楼梦》有几大奇中之奇,迷中之谜。

......
[阅读全文]
点击(2973) - 评分(273) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-09

Permalink 23:02:10, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》--2 《红楼梦》中的“青梗峰”

 
我读《红楼梦》,读到什么时候,方读明白了“青梗峰”的涵义?一直以为那只是作者无力补天的哀叹悲怨,其实非也。
《红楼梦》以青梗峰下灵石为始,灵石凡心发动,欲往“富贵场中、温柔乡里享受几年”,便求了僧道,幻形入世,才有了红尘中“历尽离合悲欢的一段故事”。

......
[阅读全文]
点击(3770) - 评分(432) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-07-20

Permalink 21:42:13, 分类: 诗日记

我读《红楼梦》----1. 感觉如水

 

今夜夜凉风清。

......
[阅读全文]
点击(3522) - 评分(530) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

格蕾丝日记

飘--心情故事

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017