浸泡着死猪的水源质量稳定

浸泡着死猪的水源质量稳定

13-03-11 22:50:02, 分类: 亲情老家
从三月八日开始,上海黄浦江上游松江段漂浮起上千头死猪,区农委立即开始打捞,至三月九号捞起1200头,三月十号数字达到2880头。

报道说已经查明这些死猪是浙江嘉兴养殖户扔进水里的。从三月四号开始抛死猪,总共近万头。

为什么呢?有人说是猪仔不堪低温,冻死的。

但是,八号那天的气温是29.5度。而且目击者说只有极少数是猪仔。

网民说,中暑的吧。还有网民说,猪们不堪MP2.5暴表不堪空气污染,集体跳江自杀。

比较恶心的是,有人说这批是瘟猪死亡数量太多,来不及埋了,就被养殖户人员水葬了。

更为恶心的是,新华腾讯新浪等报刊网站一致报道,官方声明死猪并不影响黄浦江水源的水质。

那个美国什么旅馆水箱发现一具女尸,客人们就可以起诉索赔。中国百姓喝了上万头死猪浸泡过的水,官方一句“不影响水质”就把一切给堵住了。

其实我是习惯于对国内负面新闻眼开眼闭的,不想影响自己的心情。但是我的亲人们亲戚们都在上海,喝着浸泡几千头不明死因的死猪但不影响水质的水,我的心就纠结的一塌糊涂。

人心坏了,一切向钱看,自私,这样的恶果到底是什么引起的?

www.chinanews.com/gn/2...3512.shtml


-求加分