08-06-03

Permalink 16:30:18, 分类: default

论农田交易的期货特征

经常留意加拿大地产网MLS的朋友会注意到一个现象,每逢春夏季节看不到上市的农田出售,这是何故呢?

农田是特殊商品,其上的农作物具有很强的时间性,因而优质良田往往要等到秋冬季节农民才愿意出售,试想一下,如果刚播下的种子如今发了芽,如果此时决定卖出显然舍不得那绿油油的庄稼,不如等收割后再卖合算,否则损失相当可观。举例来说,假设您有1000亩良田全部种上大豆,现在6月初基本幼苗出齐,只要再熬几个月,不需要什么额外投资,您就可以收获了,不算帐不心疼,您知道现在当空地卖出总共损失多少吗?

......
[阅读全文]
点击(1656) - 评分(152) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

唐人公社好!

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017