11-05-29

Permalink 02:17:26, 分类: 胡说八道

我在天涯开博客啦

我在天涯开博客啦!有兴趣的可以去看看,捧个人场,谢谢啦!

博客名:鸳鸯湖  嘉兴文脉

开博客用户名:江南好的花园

11-05-27

Permalink 09:16:52, 分类: 胡说八道

鸳鸯湖诗社 嘉兴文脉 成商人发财工具

社团违反社团法,打社团旗帜赚钱。
2009年8月29日
注;刘恩生小学员;2001年10月15日生。在鸳鸯湖诗社国学班里刚刚学习了三个多月,已经会背诵唐诗宋词五十余首了。这是他自己在今天下午(2009年8月29日)在鸳鸯湖诗社中完成的完全原创的平生第一首诗。没有任何的指导和修改。特发在这里,除了作为日志外更希望得到大家的点评。

......
[阅读全文]
点击(1002) - 评分(126) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 09:04:24, 分类: 胡说八道

鸳鸯湖诗社 黑幕

南湖区鸳鸯湖诗社理事会,你们收钱退钱的玩呢?好玩吗?
一,
2009年,我在网上,看到嘉兴有个“鸳鸯湖诗社”,就去南湖区“鸳鸯湖诗社”参加活动,负责人说,按照“鸳鸯湖诗社管理办法”,入社的人,要交30元入社费。另加一张照片,办社员证。当时,我就交钱了。

......
[阅读全文]

11-05-26

Permalink 06:26:18, 分类: 胡说八道

不怕投鼠忌器,出击

竟然有如此恶搞的事情,战火烧来烧去,烧到我这里来了。

我一向默默奉献,做马做牛,原本不想参与“战斗”,随便你们搞。如今看来,不出击是不行了。欺负我上头,好,让你们看看我的能耐。如今看来,老实真是无用的别名。打官司,我奉陪。作证明,我有证据。来吧。

遇到事情,如果怕投鼠忌器,我会让三分。如今,对他们,无所谓,搞。狠狠的搞!辛卯春夏,就当陪你们玩了。不玩出个结果来,我绝不罢休!竖子,商人,那些奸诈与欺骗,统统曝光,我就不相信人间还真没天理了。天日昭昭,吾心郎朗!

11-05-16

Permalink 03:24:31, 分类: 胡说八道

5月15日庆家兴市是此楹联协会之玉茗曲舍一周年演出圆满成功

大雅何其少,
尘间赵卫音。
清笛扬国粹,
击节谢朱公。 (朱公,社长也,某医院院长,高级职称)
点击(871) - 评分(105) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-05-15

Permalink 10:16:54, 分类: 胡说八道

首届百联百诗大赛获奖作品公布

呵呵,有些地方人头黑压压一片。

有些地方全军覆没。呵呵,可见,这水平真高。那评委们说,玩的就是水平。嘉兴只有一个西亭获奖。

我也浑玩了一次,下次还混着玩。

 

点击(1546) - 评分(108) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 09:02:01, 分类: 胡说八道

家行十次楹联协会之玉茗曲舍一周年活动

曲社乐队



......
[阅读全文]
点击(1309) - 评分(108) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-05-14

Permalink 03:45:30, 分类: 胡说八道

嘉兴 华夏未央汉服社 辛卯拜年视频

地点:嘉兴月河古街区,里面戴眼镜下围棋的就是小恒。

点击(1079) - 评分(102) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-05-11

Permalink 15:16:14, 分类: 胡说八道

重回汉唐

蒹葭苍苍 白露为霜  广袖飘飘 今在何方 几经沧桑 几度彷徨 衣裾渺渺 终成绝响 我愿重回汉唐
再奏角徵宫商 着我汉家衣裳 兴我礼仪之邦 我愿重回汉唐 再谱盛世华章 何惧道阻且长 看我华夏儿郎


......
[阅读全文]
点击(955) - 评分(123) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

11-05-10

Permalink 05:22:24, 分类: 胡说八道

最后总结

读小恒的博客,感慨万千。他拿着书,翩翩走来,前来范蠡湖的曲廊前来参加诗人的活动。他带给人的那份灵魂深处的触动。我一直为自己找借口,拿过去当托辞。很多时候,我都努力前进,但还远远不够。我懒惰,自私,许多事情,都没能做好。许多事情,能做好没去做。很多时间,统统浪费。天天浪费时间,啥也不干。震撼时间的流失,一事无成,什么也不会。牢骚不断,上对不起师父下对不起自己。离目标中的自己,还很远。尤其看到小恒,突然感觉,野人一个。君子弃小人,近贤人,物以类聚人以群分,这几年,我做了些什么?除了帮小人得志,除此,做了些什么?想到这里,顿觉惭愧!为了那些以前的惭愧,明天呢!

《重回汉唐》

......
[阅读全文]
点击(950) - 评分(111) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

江南好 鸳鸯湖

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019