丹卿卿

丹卿卿
推荐此博客
丹卿卿

【东京赤板 Akasaka TBS 电視台(1)】

七月 10th, 2014

TBS電視(日语:株式会社TBSテレビ,英语:Tokyo Broadcasting System Television, Inc.),通稱「TBS電視台」(TBSテレビ),簡稱「TBS」,是日本五大民營無線電視台之一,為東京放送控股的全資子公司。最初的主要業務為電視節目的製作、編成、報道、技術、營業等,2009年4月1日起承接母公司東京放送控股的電視廣播執照與業務,成為兼營電視頻道與電視節目製作的媒體企業。

TBS和日本电视台(NTV)、全朝日广播台(ANB)、富士电视台(FTV)、东京电视台(IZ)被称为日本五大民营无线电视台,TBS的影响力主要集中在日本关东广域圈。

2009年到过东京台场(Odaiba)参观【富士电视台 Fuji Television Studios】http://blog.beimeicn.com/blog_u13962/p/163559.html ,这次女儿带我们去参观的是另一家,位于日本东京都港区北部,坐落在繁华的赤阪街(Akasaka Street)上的TBS電視台(東京放送(とうきょうほうそう、Tokyo Broadcasting System)。

赤坂Sacas的入口——Sacas坂。

DSCN96621.JPG

ACT剧场,儿子说在电视上看过日本某歌唱组合曾在这座建筑办过签名会,所以出名了~~

DSCN9494.JPG

 Studio Sacas前的Sacas广场 。

DSCN9655.JPG

DSCN9657.JPG

DSCN9654.JPG

TBS电台为当天的庆典做现场拍摄。

DSCN9656.JPG

DSCN9660.JPG

Studio Sacas(在Sacas广场设置的固定电视广播。)

DSCN9491.JPG

现场直播访问节目 

DSCN9475.JPG

DSCN9477.JPG

DSCN9653.JPG

「TBS電視台」(TBSテレビ)赤坂大厦。 

DSCN9561.JPG

DSCN9481.JPG


赤坂Blitz楼大厦

DSCN9495.JPG

DSCN9565.JPG

电视台广场一旁的小食摊,花摊。

DSCN9473.JPG

DSCN9474.JPG

DSCN9661.JPG

负责派小礼品可爱又漂亮的日本美眉 。

DSCN9488.JPG

DSCN9490.JPG

DSCN9563.JPG

DSCN9562.JPG

DSCN9492.JPG


 



(照片摄于 :01-04-2012  东京赤板AkasakaTBS电视台)

 

 




加西网 版权所有 2004-2017