丹卿卿

丹卿卿
推荐此博客
丹卿卿

【新宿Shinjuku高岛屋时代广场/代代木大厦】

七月 30th, 2014




到东京就一定要逛新宿。这里能满足你对东京的所有想象,炫目的广告牌、诱人的商铺、各色潮人,这里就是不知让多少人迷失的东京。

你可以把新宿看作是一个摊平了的巨型Shopping Mall。作为东京最繁华的商业中心,这里有你想要的一切:要逛老牌商场,有伊势丹、高岛屋时代广场和三越百货;想知道东京潮流的源头在哪儿,就一定要去101、Lumine、MYLORD;还有云集了日本本土设计力量的Beams、CommeCaStore旗舰店。

高岛屋时代广场(Takashimaya Times Square)与代代木大厦。

DSCN8551.JPG

DSCN85568559.JPG

DSCN85558556.JPG

DSCN85698572.JPG

不明白,为何每回经过这家卖甜甜圈的西点铺子,总是见到外面排了一条长长的人龙在等着买甜甜圈,这甜甜圈真的那么好吃吗?

DSCN85628565.JPG

DSCN85668567.JPG

DSCN85678570.JPG

DSCN8563.JPG

DSCN8564.JPG


高岛屋时代广场(Takashimaya Times Square)

高岛屋时代广场(タカシマヤタイムズスクエア)是日本东京涩谷区,内设购物商场、百货公司等的复合施设。1996年10月4日开业。接近新宿站,常被称为“新宿高岛屋Times Square”。

DSCN85738575.JPG

高岛屋百货店汇集了全世界一流的名牌商品和日本高档商品,共有11层楼的宽敞购物空间,结合各式流行服饰、商品及美食街,可享尽购物美食之旅。

DSCN8581.JPG

高岛屋时代广场是于1996年开业的大型综合性购物游艺设施,由高岛屋百货店、东急Hands商场和纪伊国屋书店组成。

高岛屋百货店汇集了全世界一流的名牌商品和日本高档商品,并面对各个年龄层,服务细致热心,购物环境优雅。东急Hands商场出售生活所需的各种用品及其零件,大到家具小到螺丝钉,应有尽有。

DSCN8582.JPG

DSCN85838584.JPG

广场12层以上是HMV音像专卖店和各种游艺设施以及餐厅。 HMV音像专卖店内设有各种试听、试看设备,在此可选购日本及世界所有从古典到流行的音乐读物。

DSCN85858586.JPG

DSCN8586.JPG

DSCN8587.JPG

高岛屋时代广场上的空中花园。 

DSCN8593.JPG

DSCN85908591.JPG

DSCN8591.JPG






( 照片摄于:29-03-2012 东京都新宿Shinjuku)

 


加西网 版权所有 2004-2017