08-10-05

Permalink 21:28:49, 分类: default

天道问: 我们还承认是华夏儿女吗?(原创)

我们还承认是华夏儿女吗?那我们的祖宗应该是谁?文化应该继承些什么?大家是希望汉唐美德遗风,还是喜欢现在一切向钱看?是希望大家和睦相处还是希望打斗一生两败俱伤甚至家破人亡呢?是希望人性大于一切呢还是喜欢向猛兽学习他们如何凶残呢?是不相信有地狱还是害怕不敢相信有地狱存在呢?是麻木的相信所谓的真理还是冷静的交给你的灵性去思考呢?



......
[阅读全文]
点击(1415) - 评分(102) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:55:10, 分类: default

《定劫》《贤宝》《推碑图》三宝定乾坤

推碑图》卷一
南京苍天府雷震下一碑,现出经卷有二——《定劫》、《贤宝》,及《推碑图》二卷、三卷后慢慢来文报应验。在眼前、应照章,速来行善事,免天诛而,今要不急,急追悔,哪个能逃末劫年?而时南海普陀山雷击忽然落下碑石一块,观出经卷文章,将此刻田府中三人成诵,后多多众众传知,深深看诵,照章实践,受益无言能表。此传诵与马知府不信,百般污蔑、诽谤、漫骂、残害,不过日,满门俱亡。


......
[阅读全文]
点击(1669) - 评分(126) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:51:49, 分类: default

孟婆神和孟婆汤 让其忘却前尘往事

民间传说,人死后,鬼魂在冥府各殿受过刑罚后,依序解送至下一殿,最后被押到第十殿,准备转生。在转生前,要在由孟婆神掌管的醧忘台下被灌饮迷汤,以忘却前生。通往醧忘台的路叫黄泉路,走过黄泉路,经过忘川河上的奈何桥,就看见了三生石。然后喝下孟婆汤,忘却前尘往事,重新進入迷中的红尘。
根据《玉历钞传》记载,孟婆生于西汉时期,自小研读儒家书籍,长大后,专心念诵佛经。她在世时,从不回忆过去,也绝不想未来之事,只是一心一意的劝人不要杀生,要吃素。直到她八十一岁,她依旧是处子之身。人称“孟婆阿奶”。后来,孟婆入山修行,并得道成仙。


......
[阅读全文]
点击(1552) - 评分(129) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:50:35, 分类: default

宇宙诸神同属一个大家庭(原创)

宇宙诸神同属一个大家庭,有许多天界和许多神灵,各界掌门人按照宇宙的法则在各个法界生活着,他们是宇宙中的高级智慧生命,他们神通广大!曾经各个法界都派神的使者来过地球,甚至为了开创人类新的历史来度过人!西方来过耶稣诸神 东方来过老子诸神,都是来教化人类,甚至将有缘人度到他们的天国去!



......
[阅读全文]
Permalink 20:47:12, 分类: default

中国古代科学真的比现代西方科学差吗?

关心中国科学发展的人经常问一个问题,中国古代科学技术具有辉煌的成就,但是为什么近代以来“落后”了?为什么中国近代没有出现象西方这种自然科学?这就是所谓的“李约瑟难题”。
要搞清楚这些问题,需要对中国古代文化与科学技术有一个比较深刻的了解和认识,认清中国古代科学的伟大之处,以及和现代西方科学的差异背后的本质是什么。中国古代科学必然随着中华正统文化的复兴而复兴。


......
[阅读全文]
点击(1112) - 评分(108) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:45:31, 分类: default

当今对天气的预报是掌握了天气规律的结果吗?

当今对天气的预报是掌握了天气规律的结果吗?特别是我们中国,在远古就掌握了系统的预测未来的工具,那就是《易经》。《易经》不仅造就了贯穿整个中国文化的哲学思想,还支撑着中国古代各个古老学科的发展,比如,古天文学、中医学的发展。所以 ,《易经》在传统上被称为万经之王,上至明哲大圣,如周王、孔子,下至将帅、文臣都是必修《易经》的。而来自中国的预言多是以《易经》卦象为本的。
  
   至于说对预言的解释是否可信,觉得对于单一预言的解释拿不准的话,那么,当我们把许多不同时代和背景的预言来综合比较研究时,就能比较确定我们的解释了。所以对于现在和不久的未来所要发生的事,经过研究后是可以较肯定的得出明确答案的。

......
[阅读全文]
Permalink 20:43:49, 分类: default

爱因斯坦关于佛教的评论原文

爱因斯坦关于佛教的评论原文:

未来的宗教将是一种宇宙宗教。它将是一种超越人格化神,远离一切教条和神学的宗教。这种宗教,包容自然和精神两个方面,作为一个有意义的统一体,必定是建立在由对事物的——无论是精神,还是自然的——实践与体验而产生的宗教观念之上的。佛教符合这种特征。

......
[阅读全文]
点击(1174) - 评分(141) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:41:04, 分类: default

做一个真正有信仰的中国人

做一个真正有信仰的中国人

今天晚上我和郭泉教授聊了很长时间的天,受益匪浅。现把他的一篇文章转载过来,原文章题目叫《中国人民应当知道信仰可以让国人善良、正义和奋起》。

......
[阅读全文]
Permalink 20:35:56, 分类: default

当今的世界 要反思的东西太多(原创)

神灵安排了我们相识!许多人并不了解 当今的世界 要反思的东西太多了! 有人说:明明是正义就是战胜不了邪恶!在恶果未成之前 会享许多福! 现在有些人很风光 谁知道他以后的病痛或者是灾难呢! 就算明天要死了 今天也要把恶行做完 可悲! 假的都当成真的 真的说成假的 ! 真是用心良苦 掩人耳目 可悲可痛啊!做人的善恶好坏标准 已经变异不成人样了!如果那人没正气 说啥都不会相信的!正信是可以拨开层层假象迷雾 可以还原事情的真实面目 可以破解真正的含义和本质属性的高人认识! 其实高人的认识是来源于神 是神的想法的一个层次的体现!神佛总会帮助那些有缘之人的!古今的神人就是那样 周文王的易经就是神的智慧的一部分! 就象唐僧取经路上遇到的那些艰险吗?诱惑特多 九九归真 少一个也不行! 莲花是出淤泥不染的 佛站在上面 对吧? 那就是佛的境界 啥也污染不了他 !人如果能那样 最低也是个神人了!哈哈! 扁鹊你知道吧? 居然可以用肉眼看到恒侯的病 怎末可能呢?因为他不是一般人 天目就可以看到 已经是半个神仙了!我也许就是一个使者 上帝的使者 或 道的使者 佛的使者! 如今世界范围内 神像 流泪的 泣血的 到处都有!

真是宇宙正神 都知道 大难降至 劝善远离啊!一花一草一人一物 皆为道法 佛法!无一例外! 神也有天法管束 也不可胡来 胡来就将层次了! 智慧把握 要知道天机人是猜测不到的!

......
[阅读全文]
Permalink 20:27:51, 分类: default

这才是真正的中华正宗文化(推荐)

1、天行健,君子以自强不息。 ——《周易》
(译:作为君子,应该有坚强的意志,永不止息的奋斗精神,努力加强自我修养,完成并发展自己的学业或事业,能这样做才体现了天的意志,不辜负宇宙给予君子的职责和才能。)


......
[阅读全文]
点击(1058) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

心灵家园

宇宙中至尊至纯的佛法,告诉我们人从哪里来,要到哪里去,把我们万年的罪孽逐步消除,把我们的灵魂度成大觉者那样的境界,回归生命开始的地方。我们带着特殊的历史使命,劝善着世人并唤醒沉睡迷在人间的神灵!让我们回归至真至善的心灵!

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019