09-09-15

Permalink 04:31:49, 分类: 休闲搞笑

杜甫很会穷开心(图)



 

......
[阅读全文]

09-09-12

Permalink 17:58:06, 分类: 社会万象

新版孟姜女哭长城

        秦始皇修筑万里长城时死了许多人,孟姜女的丈夫万喜良也在其中。听到这个消息,孟姜女只觉得天昏地暗,一下子昏倒在地,醒来后,她伤心地 痛哭起来,只哭得天愁地惨,日月无光。不知哭了多久,忽听得天摇地动般地一声巨响,长城崩塌了几十里,露出了数不清的尸骨。孟姜女咬破手指,把血滴在一具 具的尸骨上,她心里暗暗祷告:如果是丈夫的尸骨,血就会渗进骨头,如果不是,血就会流向四方。终于,孟姜女用这种方法找到了万喜良的尸骨。

        她抱着这堆白 骨,哭着说道:“老万,你的死跟你丫本人素质不高有关啊!”

......
[阅读全文]

点击(1515) - 评分(102) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-09-07

Permalink 18:02:28, 分类: 且听花吟

《大长今》之真爱—含蓄内敛的经典爱情



感悟《大长今》之真爱

......
[阅读全文]

点击(2237) - 评分(123) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-08-21

Permalink 20:24:09, 分类: 人生情缘

爱情古诗搞笑版



婚前

......
[阅读全文]

Permalink 20:08:59, 分类: 神话传说

仙人下凡:牛郎织女前传

七夕是牛郎与织女相会的日子,传说这天人间的鹊(雀)儿特别少,因为都上天去给他俩搭桥了,而傍晚的细雨就是他们一家人相会的泪水。至于这泪水是喜?是悲?就留待人们去品味。



......
[阅读全文]

点击(1890) - 评分(108) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-08-20

Permalink 01:49:59, 分类: 浅陌笙歌

拈花微笑



      初遇 “拈花微笑”一词,便觉灵动跃然,形态毕现。细究“拈花微笑”原是佛教用语,指禅宗的以心传心。相传释迦牟尼在灵山会上,以花示众,众皆默然,只有迦叶,破颜微笑,佛曰:“吾有正法眼藏,涅磐妙心,实相无相,微法妙门,不立文字,教外别传,付嘱摩诃迦叶”,喻心心相印。佛家意在指点迷津,而众者愚钝,惟有迦叶参透禅机,那会心一笑,意境无限,涵义深长。

......
[阅读全文]

09-08-13

Permalink 06:43:41, 分类: 神话传说

"七夕"夜上瑶池 听织女说原委

                                                                             作者:云萧

       七夕这天,我没听见多少相关的新闻。只记得二月前后,有人想把它定为中国的情人节,后来也不了了之。

......
[阅读全文]

点击(1387) - 评分(102) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-08-08

Permalink 05:18:16, 分类: 浅陌笙歌

播给外星人听的中国古琴乐曲



来源:善缘天空 百度空间

......
[阅读全文]

点击(1622) - 评分(114) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-08-03

Permalink 05:16:59, 分类: 音画特效

天使的理想【组图】



                                   

......
[阅读全文]

点击(1888) - 评分(126) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-07-30

Permalink 06:14:56, 分类: 且听花吟

【MTV】当海水变甜的时候

 
 
当海水变甜的时候 (一首用心来唱的美妙歌曲)

......
[阅读全文]

点击(3784) - 评分(102) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>