走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

十月 2009

09-10-29

This Land Is Mine (视频诗歌)

05:28:42, 分类: 诗歌


This land is mine, God gave this land to me

......
[阅读全文]
点击(1323) - 评分(96) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-28

Kehilat HaCarmel 迦密山敬拜中心

04:53:59, 分类: English
迦密山敬拜中心 Kehilat HaCarmel (以色列 Israel)

www.carmel-assembly.org.il
点击(809) - 评分(135) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-27

华人正在祝福以色列!

03:17:25, 分类: 分享
  安息日的清晨,一群「内地」来的华工从教会出发,到特拉维夫海边祷告。到了海旁公园的游乐区,几个大男人就旁若无人的跪在地上。当时天还没亮,海边有些早起的钓客和出来运动的饭店旅客,也有些high了一夜的本地人。在我们唱诗歌的时候,还有三两男女被歌声刺激,跑来旁边的游乐器材上大声喧哗。我们唱完的时候,他们还喊叫着:很棒阿,基督徒们!才离去。
  这就是特拉维夫,每年举行一次同性恋大游行,下礼拜将有数十万人来看玛丹娜唱歌的城市。他们要自由,要包容,就是不要耶稣。
  虽然以色列的失业率比台湾高,可是同样有很多工作是本地人不想作,外地人抢着作的。因为这样,以色列从中国输入了一批又一批的劳动力,对以色列政府而言,他们便宜又耐操,可是为了在有限的时间内赚到更多的钱,他们常常选择作「超出以色列政府预期以外更多的工作」。这又让政府对「中国来的劳工」有些负面印象。

......
[阅读全文]
点击(908) - 评分(90) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-26

从储弟兄回国说起

05:37:53, 分类: 分享
  教会每一次崇拜聚会都有欢迎新朋友和欢送老朋友的时刻。那天是储弟兄要回国,结束他在以色列的生活。欢送歌响起,每个人都过去和他握手、拥抱。很多弟兄姐妹都舍不得他走,很多都流下眼泪。黎牧师为他祝福祷告,因他行动不方便,就叫弟兄姐妹围成一个圈子,一起为他祷告。祷告完他坐在轮椅上哭,我想他很舍不得我们。
  在以色列一起在主里生活,我也忍不住流下眼泪,我到他走之前才和他握手。神让我看见这位弟兄,从他开始进教会到回去,这段时间里成长了很多。记得以前教会星期五晚有晚饭吃的时候,做很多人的饭需要帮手,他也愿意帮忙。一边弄菜,弄完了还一边收拾,把垃圾丢到垃圾桶里。垃圾桶放在比较远的地方,他坐着轮椅,手推着轮子去把垃圾桶拿过来装垃圾。
  记得有一次星期五,他买了一个西瓜到教会。他知道我七点钟要回去,要弟兄把西瓜切了大家吃,也要我可以吃到。弟兄说聚会完了才切,他不让,要马上切。平常崇拜聚会之前有午餐,他会端一碗给薛弟兄,我经常看到他这样做。

......
[阅读全文]
点击(722) - 评分(90) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-23

我是如何开始关爱以色列

03:35:27, 分类: 分享
作者:叶宏光牧师 我是如何开始关爱以色列 
点击(572) - 评分(87) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-22

生死关头蒙恩召

10:04:24, 分类: 见证
  多年前,在我未信主时,总觉得很了不起。不是吗?全凭自己打拼天下的。直到信主之后,我才深深体会到,人靠自己根本就靠不住,只有靠神的恩典才能成就一切。因为人的生命气息是神所赐的,也是靠着神的恩典维持着。我的信主与蒙召见证便是明证。
 
  自幼崇尚进化论

......
[阅读全文]
点击(1203) - 评分(72) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-21

47岁的生日礼物

07:43:28, 分类: 分享
  谁能预知自己或别人的命之始,寿之终?
  47岁的生日礼物──发现脑中有血块....


......
[阅读全文]
点击(1084) - 评分(158) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-20

基督徒对联

15:03:48, 分类: 文学
五 字 联
荣耀归上帝,平安赐世人。 荣光照大地,主爱满人间。
福音传四海,救恩播五洲。 主爱高如山,神恩深似海。

......
[阅读全文]
点击(1835) - 评分(93) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-19

以色列(PPT)

05:55:25, 分类: PPT
Israel-58

ISRARELforever(按F5欣赏)
点击(1125) - 评分(99) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-16

我最爱喝酒

09:53:40, 分类: 见证
  我是一名建筑工人,在没信主之前,我最爱喝酒。有一次在公司会计家盖房,晚上喝酒,大家你一杯,我一杯,一下子喝多了,回去时不知是哪一位师傅把我扶回去,醒来时方知在宿舍里。我妻子知道了劝我少喝点,我口中答应。没过多久,朋友有喜事,把我请去,这次又喝多了。回到家躺在地上就睡着了,并且吐了一地。天亮妻子把我叫醒,劝我戒酒,我也同意戒酒。以后看见人家喝酒,闻到了酒香就想喝,结果是背着妻子买酒喝。后来有一次又喝多了,妻子也知道了。
  我不想喝酒,但总是力不从心,正如圣经上所说的:“我也知道在我里头。就是我肉体之中没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。”(罗7:18)我家中的父母都是信主的,他们常劝我戒酒,也常为我祷告。
  后来我出国到了以色列,不久有教会的牧师来到我们住宿的地方传福音给我们听。出于好奇心,我跟着别人一起听道。听着听着,我也就信了主。牧师所讲的信息很多时候让我流泪。我看见从前的自己就是讲员口中的罪人,有许多不好的习惯,常常欺骗妻子儿女,对朋友说大话,爱贪小便宜等等。  

......
[阅读全文]
点击(939) - 评分(93) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020