走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

十一月 2009

09-11-24

真爱在这里

22:39:34, 分类: 见证
  我来以色列两次了。第一次是一个月,第二次是三个月。我两次办的都是旅游签证,但我的目的并不是来旅游,是过来找工作,打算之后再转成工作签证。但事与愿违,我向很多人打听过,也找了很多的门路和想尽了办法,最终还是没有转过来。
  我抱着很大的希望,以为可以在国外工作,赚很多钱回家。但是我的梦被打碎了,我的心仿佛一下子掉进了万丈深渊。我奋斗了廿一年,好不容易出国了,以为命运会改过来,没想到还是失败,连回国的机票都买不起。我在以色列无亲无故,要不是黎牧师一家好心收留我,我可能会到流浪街头,甚至会变成乞丐。真的很感谢黎牧师一家,他们待我像亲人一样,甚至比亲人还好。我在他们家整整住了四个月,吃他们的、住他们的、用他们的。在生活上他们无微不至的照顾和关心我,而我却没什么可以回报他们,我深感欠他们太多。真不知道我有什么值得他们这样待我,但黎牧师却说:“你并不欠我们什么,我们也不需要什么尝还,只要你去好好对待别人就可以了。”这就是基督徒无私的爱!
  我每个礼拜五下午都会来教会,直到礼拜六下午回去。每次来都是吃教会的,喝教会的。跟弟兄姐妹们在一起真的很有喜乐,大家彼此关心,相互帮助,就像大家庭一样。大家得知我没钱买机票回国,就到处帮我介绍活干,终天在弟兄姐妹的帮助下,我赚回了一张机票钱,真的很感谢他们。当我每次看到教会门口奉献箱的时候,我的心情就特别的沉重,老是在这里白吃白喝,又没有钱奉献给教会,感觉很亏欠教会和弟兄姐妹。但当我要离开教会回国的时候,有些弟兄姐妹们还给我钱,我本来就觉得亏欠他们,但他们还这样帮助我。我觉得无地自容,但是从中也让我看到他们的真爱。

......
[阅读全文]
点击(1388) - 评分(214) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-17

一张画卷的故事

16:36:19, 分类: 见证
  多年以前,我跟着大队到以色列打工。到以色列不久,张牧师夫妇,梁长老夫妇到我们的驻地探访我们。基于中国人的礼貌,也基于感谢他们大热天不辞劳苦来教我们唱诗歌,查圣经,每周他们来的时候,我们几个哥儿们,就会给他们沏茶倒水,拉几张凳子坐下来听讲。慢慢的,一个接一个,好些人都因着圣经的话信了主。那时候特拉维夫还没有教会。
  及至特拉维夫有了教会,因为周六交通不便,我们就每周合租小巴士按时到教会去参加崇拜,聚会完了就乘同一辆小巴士回驻地。后来因为调换工地,在回国之前有一段时间没有办法到教会去。
  回国之前,到教会向牧者和弟兄姐妹道别。崇拜聚会后主席照例欢迎和欢送。张师母照例送离开的弟兄姐妹一张长长的耶路撒冷全景摄影画卷。

......
[阅读全文]
点击(906) - 评分(81) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-15

Israel Photos / 以色列图片

22:54:53, 分类: 摄影
Israel Photos From:www.trekearth.com

Israel-Photos From:www.sacred-destinations.com
点击(643) - 评分(111) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-10

我在以色列认识上帝

16:56:58, 分类: 见证
(福音普传)石金义:>我在以色列认识上帝

  一、伊朗淘金

......
[阅读全文]
点击(1010) - 评分(78) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-09

耶稣爱你

05:58:59, 分类: 见证
  以色列是我人生最重要的里程碑。神的爱,牧者的爱以及弟兄姊妹间那份纯真的爱,叙诉不尽,使我一生受益,永远难以忘怀。
  我想跟大家分享神是如何带领我认识祂。
  记得从大学二年级时,我就一直被一个问题深深地困扰:"人从哪里来,到哪里去; 人活在这个世上的终极目的到底是为了什麽?"。那时候,所接触到的各种人生哲学与理论,没有一种能彻底解决我的疑问。既不知道为什麽活,如何活,感觉活着没有多少意义,内心里经常有种难以名状的孤独感,又愤世嫉俗。唯一支撑我活下去的力量是父母的养育之恩,觉得不能让他们失望。 及至大学毕业了, 读了硕士研究生、工作、结婚、生子后, 我慢慢地觉得生命多了些意义, 但心底深处总有一种挥之不去的虚空感。

......
[阅读全文]
点击(1370) - 评分(84) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-11-02

更好的安排

13:57:18, 分类: 见证
  2006年六月,当我计划第四次出国打工时,先求神为我开路。然而神还未动工之前,我就立刻请新加坡的朋友帮忙申请第二次去新加坡的签证。
  后来我才明白神对我有更好的安排。原来我如果去了新加坡,还在教会中徘徊,灵命也不会长进,不会祷告、事奉和奉献。神立刻关上我自己打开的门:原来签证办好了,办事员把签证放在老板的办公桌上,老板没有发现,以为没办,所以返回的信息是:忘了,没有办。
  其实在1999年第二次出国打工时,我进入了一个文明的花园城市:新加坡。感谢神让我在第二年认识神,并且在同年受洗归入主的名下。但那时很少去教会,灵命一直没有成长。第三次去阿联酋打工时,情况与在新加坡一样,属灵生命也没有成长。

......
[阅读全文]
点击(879) - 评分(87) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020