走过以色列 A Journey To The Holy Land

走过以色列 A Journey To The Holy Land

六月 2010

10-06-23

一动一静的精彩比赛

21:35:29, 分类: 分享
生活在以色列的中国劳工大约有一万多人,他们工作都很辛苦,也非常单调乏味,很少有康乐活动。为此特拉维夫教会举办了这次比赛,也想值此机会吸收一些同胞们来教会,感受一下丰富多彩的生活和人和人之间良好的气氛。

6月12日是预赛,开赛前黎牧师为参赛员讲解比赛流程和规则。八点半由这次主办比赛的贺弟兄致开幕词,别看他是个搞建筑的,但致起词来慷慨激昂,让我们感觉到像在参加一次重大的国家比赛。然后同工会主席丁弟兄带领大家一起祷告,为着有这么美好的机会和所有齐全的设备向神献上感恩,也求神祝福这康乐活动。

......
[阅读全文]
点击(1181) - 评分(102) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2020